Автор Тема: ОТДЫХ  (Прочитано 136232 раз)

elena980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб elena980
« Ответ #375 : 02 Февраля 2011, 10:23:03 »
Цитата: lyalya от 01 Февраля 2011, 22:25:57
Лена, а как насчёт защитных кремов? Говорят - нужно брать более высокую степень, чем в Египте, Турции.. ;)
Я всегда использую 30-ку. На любых курортах. На островах (маленьких) сильнее загораешь, а на континенте поменьше.
Цитата: lyalya от 01 Февраля 2011, 22:29:38
Цитата: Zlatovlaska от 01 Февраля 2011, 22:23:22
Если хотите заодно шопингом заняться, то можно взять комбинированную путевку, чтоб в неё входил Банког.  Вот уж где раздолье шопоголикам!!! Там куча торговых центров, они все многоэтажные , огромные за день не обойти. Одежда, сумки, обувь все в разы дешевле чем у нас. Главное на рынки уличные не ходить. Они там цену в 10 раз завышают, и в итоге поторговавшись продадут за реальную цену. А торговых центрах мало того что цены уже реальные стоят, так и скидку еще могут сделать  :o Мы когда туда попали у нас чуть глаза не выпали, уходили с большими сумками покупок, довольные  ::)
Мы 2 дня будем  в Банкоге! ;) :D
А мне там не нравится. Такой грязный город. Сингапур, Гонконг и Куала-Лумпур - понравились.
Египет тоже не люблю.Была там очень много раз начиная с 97 года, с 2008 больше туда ни ногой.
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Элинка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Элинка
« Ответ #376 : 02 Февраля 2011, 23:15:20 »
Я собираюсь в Египет в Табу ( на гр с Израилем) 17 марта.. вот уж не знаю, как получится.. кто что может про табу сказать?

lenochek

• увеличение груди 05.04.11 , 370 Евросиликон под железу , подгрудный поступ
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lenochek
  • в царство свободы дорогу ГРУДЬЮ проложим себе )))
« Ответ #377 : 03 Февраля 2011, 00:38:02 »
Мой сотрудник должен был лететь в Египет 8 февраля . Поездка отменилась , турфирма вернула деньги полностью .
Но вроде там обстановка начинает стабилизироваться . Элинка , до 17 все устаканится и ты отдохнешь . :)
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

lerasmile

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lerasmile
« Ответ #378 : 03 Февраля 2011, 02:47:22 »
Лично я -  вжизни туда больше не поеду. Хотите почувствовать себя шлюхой-добро пожаловать в сраный египет. Особо я стала понимать отношение арабов к русским и испанкам,после общения с местными из Каира и Эмиратов. Девочки,уважайте себя,не едьте в эту страну. Они плевать хотели,что вы приехали с мужем и детьми,вы русская-значит шлюха :-\ :-\ :-\  Кроме того,при мельчайшем геморрое,вы даже в полицию не сможете обратиться. Я в свое время прошла через все круги ада там. Если все-таки кто-нить рискнет туда поехать,дам бесценный совет,в любой звездности отеля,НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДОКИ И ДЕНЬГИ В НОМЕРЕ,ОСОБЕННО В СЕЙФЕ!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ИДЕТЕ В БАССЕЙН ИЛИ НА ЗАВТРАК!!! Там плебейская юр система и полное отсутствие желания помогать туристам из России!!! Иеще,при покупке страхового полиса в арабские страны,не пожалейте лишних 200-300 рублей и купите себе полис с расширенной страховкой,включающей в себя и юр.услуги. По своему опыту могу посоветовать страховку от Европейского туристического страхования(Пегас продает ее по умолчанию)-меня эта компания не бросила,а реально отработали свои деньги. Да и сейчас продолжают их отрабатывать...Это не реклама,а реальная ситуация,(у меня было 2 полиса разных стр.комп.) и меня монстр-Ресо кинуло на произвол судьбы с ребенком на руках,а Евротуринс  спасли...
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

elena980

• VIP персона
« Ответ #379 : 03 Февраля 2011, 07:15:52 »
Цитата: lerasmile от 03 Февраля 2011, 02:47:22
Лично я -  вжизни туда больше не поеду. Хотите почувствовать себя шлюхой-добро пожаловать в сраный египет. Особо я стала понимать отношение арабов к русским и испанкам,после общения с местными из Каира и Эмиратов. Девочки,уважайте себя,не едьте в эту страну. Они плевать хотели,что вы приехали с мужем и детьми,вы русская-значит шлюха :-\ :-\ :-\  Кроме того,при мельчайшем геморрое,вы даже в полицию не сможете обратиться. Я в свое время прошла через все круги ада там. Если все-таки кто-нить рискнет туда поехать,дам бесценный совет,в любой звездности отеля,НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДОКИ И ДЕНЬГИ В НОМЕРЕ,ОСОБЕННО В СЕЙФЕ!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ИДЕТЕ В БАССЕЙН ИЛИ НА ЗАВТРАК!!! Там плебейская юр система и полное отсутствие желания помогать туристам из России!!! Иеще,при покупке страхового полиса в арабские страны,не пожалейте лишних 200-300 рублей и купите себе полис с расширенной страховкой,включающей в себя и юр.услуги. По своему опыту могу посоветовать страховку от Европейского туристического страхования(Пегас продает ее по умолчанию)-меня эта компания не бросила,а реально отработали свои деньги. Да и сейчас продолжают их отрабатывать...Это не реклама,а реальная ситуация,(у меня было 2 полиса разных стр.комп.) и меня монстр-Ресо кинуло на произвол судьбы с ребенком на руках,а Евротуринс  спасли...
У меня там никогда не было проблем, но отношение такое же к этой стране. Народ грязный, нищий, невоспитанный... одним словом стадо баранов, что и доказали последние события  :D ОАЭ лучше, но тоже мне  там не нравится.
А вот в Малайзии (тоже мусульмане) абсолютно другие люди живут. Сразу видно уровень развития намного выше.

Элинка

• VIP персона
« Ответ #380 : 03 Февраля 2011, 07:40:46 »
Елена, а в Малайзии где отдыхали?

elena980

• VIP персона
« Ответ #381 : 03 Февраля 2011, 11:09:37 »
Цитата: Элинка от 03 Февраля 2011, 07:40:46
Елена, а в Малайзии где отдыхали?
Я там была 2 раза в 2003 и в 2006. Оба раза на месяц ездили. И маршрут почти одинаковый. Были в Куала-Лумпуре, на о. Борнео (жили в штате Сабах, ездили в другие), а ехали туда ради о. Сипадана. У меня муж в хороших местах дайвингом балуется. В 2003 на Сипадане был отель, а потом его закрыли и остров сделали по типу заповедника, т.е. туристы живут на соседнем острове, а на Сипадан можно только на лодке на дайвинг ездить. Все, что муж видел под водой, я видела, плавая с маской. Плавала, хватала черепах за панцирь, они меня катали  :D
Остров: обходили по кругу, по берегу моря, с мужем за 30 мин; десять шагов от берега и вместо изумрудно-зеленой воды, резко темно-синяя начинается, это обрыв 600 м. глубиной (просто отвесная стена).   

lenochek

• VIP персона
« Ответ #382 : 03 Февраля 2011, 11:47:02 »
Малайзия у меня в мечтах , ну , или в планах . Много позитивных отзывов слышала .
Лена , если есть фото , скинь сюда парочку , плиз . :-*

elena980

• VIP персона
« Ответ #383 : 03 Февраля 2011, 15:57:53 »
Цитата: lenochek от 03 Февраля 2011, 11:47:02
Малайзия у меня в мечтах , ну , или в планах . Много позитивных отзывов слышала .
Лена , если есть фото , скинь сюда парочку , плиз . :-*
Фото есть, нужно только найти диски с фотками, они у меня где попало все, все никак не куплю выносной жесткий диск, а компы у меня на несколько месяцев (муж любит покидать во время ссор  ::)), поэтому в компах не держу фотки.
Кстати, забыла написать, в 2003 были еще на о. Реданг. Он напоминает Мальдивские острова, правда тогда не было очень хороших отелей там, не знаю, как сейчас. На о.Мабул (рядом м Сипаданом) вообще отели больше 3 не тянут. Так что туда скорее без детей ехать. А на Борнео нет пляжей для купания, но есть хорошие отели. Поэтому если Малайзия с детьми, то Реданг, там уровня 4* есть отели, хотя у них они 5*, остальные места лучше без детей. А так очень красивая природа. И такой странный контраст: в больших городах цивилизация (Москва отдыхает), а в глубине острова Борнео непроходимые джунгли, где в 60-х годах еще жили  племена каннибалов. 

Элинка

• VIP персона
« Ответ #384 : 03 Февраля 2011, 22:49:47 »
Класс!! Кстати, сегодня позвонили своему туроператору, отказывается возвращать деньги за тур , ссылается на договор....короче, придется вести войну с ним!!

Zlatovlaska

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Zlatovlaska
« Ответ #385 : 03 Февраля 2011, 23:00:39 »
Цитата: Элинка от 02 Февраля 2011, 23:15:20
Я собираюсь в Египет в Табу ( на гр с Израилем) 17 марта.. вот уж не знаю, как получится.. кто что может про табу сказать?

Таба это даже не город, не знаю как назвать это место, но там только горы, море вокруг сплошная пустыня и отели. Туда ездить за спокойным отдыхом, т.к. выйти там не куда, только экскурсии. Оттуда очень удобно съездить в Израиль и Иорданию. Я планировала посетить обе эти страны, но в итоге поехала только в Израиль на 2 дня. Еще мне понравилась экскурсия на гору Моисея, но предупреждаю сразу - это только для выносливых, т.к. идти всю ночь в гору очень изнурительно, у меня просто было куражное настроение и мне все понравилось  :) . Если вы едете в Табу только за морем и просто спокойно отдохнуть, то нормально. А вобще все те же самые экскурсии можно и из Шарма посетить, не намного дальше и где-то на 20 у.е. дороже. Зато в Шарме веселей, и никогда с местным населением никаких эксцессов не случалось, да я с ними не особо и общалась. А!!! Чуть не забыла!!! В Табе постоянно слышны выстрелы со стороны Израиля! Сначала жутковато было, а потом привыкли  ;) Да и гиды успокаивали что это учебные стрельбища
В ОБРАЗЕ (ринопластика и блефаропластика верхних век)

elena980

• VIP персона
« Ответ #386 : 04 Февраля 2011, 12:07:17 »
Цитата: Элинка от 03 Февраля 2011, 22:49:47
Класс!! Кстати, сегодня позвонили своему туроператору, отказывается возвращать деньги за тур , ссылается на договор....короче, придется вести войну с ним!!
А ты просто заявление в письменном виде, в 2 экземплярах напиши с просьбой ответить письменно о причинах отказа. И на своем экземпляре "входящий номер" не забудь потребовать поставить. И скажи, что подашь в суд: они вернут деньги, заплатят за пользование чужими деньгами (период после требования возврата денег), и оплатят штраф в пользу государства в размере 50% от стоимисти (по-моему 50, точно не помню.) Они сразу сдуются  ;). А какой туроператор?

lerasmile

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lerasmile
« Ответ #387 : 04 Февраля 2011, 12:26:56 »
только предварительно надо изучить договор,на предмет возврата денег при отказе от поездки. Да и сам договор проверить на соответствие законодательству... А то можете деньги на юристов впустую потратить ;)еще и гос-ву останетесь должны :D
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

elena980

• VIP персона
« Ответ #388 : 04 Февраля 2011, 14:24:56 »
Цитата: lerasmile от 04 Февраля 2011, 12:26:56
только предварительно надо изучить договор,на предмет возврата денег при отказе от поездки. Да и сам договор проверить на соответствие законодательству... А то можете деньги на юристов впустую потратить ;)еще и гос-ву останетесь должны :D
В связи с последними событиями в Египте, не важно, какие условия возврата денег в договоре. Туроператор должен их вернуть в любом случае.

lenochek

• VIP персона
« Ответ #389 : 04 Февраля 2011, 14:43:54 »
Наверняка в договоре есть пункт ФОРС МАЖОР !!! и туроператор может оправдываться именно этим пунктом  :(