Лена , а в июне разве там не сезон дождей?
Сезон, но сезон это ливень раз - два в сутки по 30мин- час. И более облачная погода (с детьми лучше, можно не так тщательно мазать кремом от загара
) На Пхукете очень большие волны летом, не каждый мужчина рискнет плавать в море. Летом лучше на Самуи, тихое море.
Девочки, мы летим в Тайланд, скажите можно ли там что-нибудь прикупить?? Мне говорят, мол, бери ещё один (пустой) чемодан!
Если летите на Самуи, чемодан можешь не брать. Если на Пхукет, я всегда накупаю чемодан одежды ДЕТЯМ! Есть там торговый центр Central Festival. 4 этаж - детский. Детская одежда гораздо красивее, чем у нас и в 2-3 раза дешевле, но только летняя. Зимней там нет.
Мужу покупаем всегда в Азии футболки, рубашки, свитера и шорты в Camel или Nautica, т.к. он у меня 204 ростом и 127 кг, носит 60 размер, но "удлиненный". А большинство одежды 60 размера на толстых. Парадокс, но в Европе его размер бывает намного реже. Только в Германии. В Италии вообще ничего не найти на него. В Москве всего несколько магазинов где можно ему что-нибудь купить.
Ничего хорошего для себя никогда там не видела. Дешевые туники от солнца прятаться и все.