Да, нет скорее я ихожу из мыслей, что если мало то одену лифчик побольше (как обычно) а вот если много не знаю, что делать.
Просто уже запуталась окончательно(
Во всяком случае после оп у меня будет минимум на размер грудь больше и значит все ок,мой косплекс маленькой груди пропадет.
Про стресс конечно и последствий я очень боюсь и нервничаю очень
а вот теперь уже я запуталась окончательно... /:-\ у Вас есть КОМПЛЕКС маленькой груди, но при этом вы хотите увеличить её грубо говоря на полмиллиметра (это я про 240) !?!? как раз на столько сколько впринципе и так бельём подкорректировать можно....
У меня косплекс то, что я хожу в лифчике в паралоном (никто не знает об этом) а я хочу свою такую же грудь только без паралонов, силиконовых вставок, хочу потом вынуть все эти вставки и носить без них те же лифчики)
Если бы я не подкладывала себе с ранних лет в лифчики, то и не делала бы оп наверное, а так некуда деваться) Но оп я ждала уже ооочень давно и для меня такое счастье, что она будет наконец-то)
А до врача я хотела 290 имплант, 240 посоветовал врач и когда подкладывали на мне он смотрелся довольно массивно и на ощупь тоже (в отличии от высокого профиля, он какой-то плоский на ощупь)
Я хочу просто уровнять бедра и грудь.
Ну так это не значит, что хочется свои большие, мне нравится размер, как у Катерина18 и я хочу свой такой размер. Сколько мне ставить чтобы был примерно ее размер?