миру - мир, войне - пи*иска
Ну вот и помирились
Так никто и не хотел ругаться))))
Это был продуктивный спор)))
Сомневаюсь...Мика, я думаю, осталась при своём, ничем не аргументированном мнении (((
А чем ваше мнение аргументированно? Чем больше тем красивее?
Мое мнение аргументированно на мнении моего врача и людей которые меня видили вживую. И физиологических особенностей человека, потому что у худой девушки 160 ростом астенического телосложения от природы ну никак не может быть большой груди.
Но раз такое дело я подумаю еще про больший размер. Не смотря на, то что врач не советует.
Перед оп еще раз попрошу импланты и посмотрю какой лючше смотрится.
Просто мои сестры и подруга все орут в один голос, что мне не пойдут большие и не будут смотреться именно на мне.
Ну вот опять Вы нападаете((((( Ещё как может...у моей знакомой своя грудь 3,5 размера и она маленькая ростом...Если я иду на пластику,то мне,по сути,мнение сестёр и подруг было бы неважно,т.к они зачастую особо в размерах и в этой теме не разбираются..
Мика.Решать и выбирать в любом случае Вам...Карина правильно сказала-мы своё мнение высказали.
P.S.Извините в любом случае,если чем-то Вас обидели или высказались некорректно
Ну так у меня такая знакомая тоже есть, пониже меня чуть даже и шире меня в плечах, и руки и ноги толще моих, и бедра тоже.
Разбираются т.к. мы вместе к врачу ходили.
Ну как может быть на чужое мнение все равно? Многие из за чужого мнения и делают грудь.
Да, ок, я теперь не знаю.. подумаю про большие импланты..
Да, я все понимаю, просто если по мнению форума мой исходник это 0 размер груди, то я еще в шоке немного...