Для многих наших женщин это хорошее решение проблем с отвисшим животом после кесарево, так как вид его действительно многих угнетает.
Я соглашусь с мнением доктора и девочек, но умом и глядя в сове отражение, понимаю, что мне придется что-то делать, не очень бы хотелось иметь складчатый живот, вот почему во время кесарево сразу не делают такую операцию......
Цитата: Иванна от 28 Октября 2014, 19:21:51Я соглашусь с мнением доктора и девочек, но умом и глядя в сове отражение, понимаю, что мне придется что-то делать, не очень бы хотелось иметь складчатый живот, вот почему во время кесарево сразу не делают такую операцию......А потому что, во время кессарева сечения приоритетом являются жизнь матери и ребенка...и "тратить" время на эстетику порой некогда. Кроме того, акушеры-гинекологи не обладают практическими знаниями пластичекой хирургии. Да, возможно, им это не нужно. Главное - здоровье матери и малышаС уважением, Фуад Фархат
Цитата: Dr. Фархат Фуад от 30 Октября 2014, 00:47:09Цитата: Иванна от 28 Октября 2014, 19:21:51Я соглашусь с мнением доктора и девочек, но умом и глядя в сове отражение, понимаю, что мне придется что-то делать, не очень бы хотелось иметь складчатый живот, вот почему во время кесарево сразу не делают такую операцию......А потому что, во время кессарева сечения приоритетом являются жизнь матери и ребенка...и "тратить" время на эстетику порой некогда. Кроме того, акушеры-гинекологи не обладают практическими знаниями пластичекой хирургии. Да, возможно, им это не нужно. Главное - здоровье матери и малышаС уважением, Фуад ФархатА как они шьют (((как мясники (не в тему немного, но недавно мой сын распорол губу, так мы его сразк к микрохирургу повезли, а не в травму, ему так суперски зашили, , что шрама не будет!
Цитата: Karina p от 30 Октября 2014, 07:11:34Цитата: Dr. Фархат Фуад от 30 Октября 2014, 00:47:09Цитата: Иванна от 28 Октября 2014, 19:21:51Я соглашусь с мнением доктора и девочек, но умом и глядя в сове отражение, понимаю, что мне придется что-то делать, не очень бы хотелось иметь складчатый живот, вот почему во время кесарево сразу не делают такую операцию......А потому что, во время кессарева сечения приоритетом являются жизнь матери и ребенка...и "тратить" время на эстетику порой некогда. Кроме того, акушеры-гинекологи не обладают практическими знаниями пластичекой хирургии. Да, возможно, им это не нужно. Главное - здоровье матери и малышаС уважением, Фуад ФархатА как они шьют (((как мясники (не в тему немного, но недавно мой сын распорол губу, так мы его сразк к микрохирургу повезли, а не в травму, ему так суперски зашили, , что шрама не будет!кстати, да, мою подругу после кесарево так зашили, что она с мужем развелась >:-/< она не могла в зеркало смотреть на себя- стеснялась, потом вообще в себя ушла, на мужа не обращала внимания и не подпускала к себе. Да, в жизни всяко бывает, оказывается не у меня одной проблемы, Вы девченки молодцы, поддерживаете друг дружку
Комплексы вот что творят с нами (((
А как скоро можно после кесарева делать пластику живота? Лучше сразу или же ждать год пока все заживет? А если второй раз забеременеешь, опять же кесарево, а тут уже живот нормальный.
Цитата: Nyasha от 04 Ноября 2014, 23:00:35А как скоро можно после кесарева делать пластику живота? Лучше сразу или же ждать год пока все заживет? А если второй раз забеременеешь, опять же кесарево, а тут уже живот нормальный. вообще после кесарева должно не меньше года пройти, это точно, там же не только видимые рубцы, главное чтобы на матке все в норму пришло. И после кесарево не обязательно опять кесарить будут- много знакомых и после двух кесарево сами родили без проблем.
Цитата: Ольча от 04 Ноября 2014, 14:39:11Цитата: Karina p от 30 Октября 2014, 07:11:34Цитата: Dr. Фархат Фуад от 30 Октября 2014, 00:47:09Цитата: Иванна от 28 Октября 2014, 19:21:51Я соглашусь с мнением доктора и девочек, но умом и глядя в сове отражение, понимаю, что мне придется что-то делать, не очень бы хотелось иметь складчатый живот, вот почему во время кесарево сразу не делают такую операцию......А потому что, во время кессарева сечения приоритетом являются жизнь матери и ребенка...и "тратить" время на эстетику порой некогда. Кроме того, акушеры-гинекологи не обладают практическими знаниями пластичекой хирургии. Да, возможно, им это не нужно. Главное - здоровье матери и малышаС уважением, Фуад ФархатА как они шьют (((как мясники (не в тему немного, но недавно мой сын распорол губу, так мы его сразк к микрохирургу повезли, а не в травму, ему так суперски зашили, , что шрама не будет!кстати, да, мою подругу после кесарево так зашили, что она с мужем развелась >:-/< она не могла в зеркало смотреть на себя- стеснялась, потом вообще в себя ушла, на мужа не обращала внимания и не подпускала к себе. Да, в жизни всяко бывает, оказывается не у меня одной проблемы, Вы девченки молодцы, поддерживаете друг дружку Здравствуйте! Поскольку это Ваша подруга - помогите ей. Во первых шовчик после кессарево можно перешить, найдите ей хирурга. Во-вторых, нужен клинический психолог, который поможет ей справиться с ситуацией. Комплексы, с последующей потерей мужа, рождают ещё большие комплексы. Это неправильно!С уважением, Фуад Фархат
Цитата: Dr. Фархат Фуад от 05 Ноября 2014, 20:06:39Цитата: Ольча от 04 Ноября 2014, 14:39:11Цитата: Karina p от 30 Октября 2014, 07:11:34Цитата: Dr. Фархат Фуад от 30 Октября 2014, 00:47:09Цитата: Иванна от 28 Октября 2014, 19:21:51Я соглашусь с мнением доктора и девочек, но умом и глядя в сове отражение, понимаю, что мне придется что-то делать, не очень бы хотелось иметь складчатый живот, вот почему во время кесарево сразу не делают такую операцию......А потому что, во время кессарева сечения приоритетом являются жизнь матери и ребенка...и "тратить" время на эстетику порой некогда. Кроме того, акушеры-гинекологи не обладают практическими знаниями пластичекой хирургии. Да, возможно, им это не нужно. Главное - здоровье матери и малышаС уважением, Фуад ФархатА как они шьют (((как мясники (не в тему немного, но недавно мой сын распорол губу, так мы его сразк к микрохирургу повезли, а не в травму, ему так суперски зашили, , что шрама не будет!кстати, да, мою подругу после кесарево так зашили, что она с мужем развелась >:-/< она не могла в зеркало смотреть на себя- стеснялась, потом вообще в себя ушла, на мужа не обращала внимания и не подпускала к себе. Да, в жизни всяко бывает, оказывается не у меня одной проблемы, Вы девченки молодцы, поддерживаете друг дружку Здравствуйте! Поскольку это Ваша подруга - помогите ей. Во первых шовчик после кессарево можно перешить, найдите ей хирурга. Во-вторых, нужен клинический психолог, который поможет ей справиться с ситуацией. Комплексы, с последующей потерей мужа, рождают ещё большие комплексы. Это неправильно!С уважением, Фуад Фархат я ей уже Вас прорекламировала Теперь тоже на форуме сидит, вычитывает что да как, так что спасибо вам большое) Может вместе и будем от комплексов избавляться)А на счет кесарева, это вы правы, сейчас чуть что, сразу под нож. Заграницей нужен реальный диагноз для этого...