Голосование

Девочки, проголусойте, у кого какие стоят! )

Natrelle (MacGhan)
40 (35.7%)
Ментор (Mentor)
34 (30.4%)
Потитех (Polytech)
17 (15.2%)
Евросиликон (Eurosilikon)
12 (10.7%)
Арион (Arion)
9 (8%)

Проголосовало пользователей: 112

Автор Тема: Самые популярные импланты груди  (Прочитано 21293 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« 07 Октября 2014, 12:15:52 »
Интересно, кто что ставит? Какие сейчас самые востребованные марки? Что выбираете вы и что рекомендуют доктора?

Karina p

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Karina p
  • Политех круглые сверхвысокий профиль 315 мл.
« Ответ #1 : 09 Октября 2014, 13:43:35 »
У меня Polytech с микрополиуритановым покрытием.

Крошка Лу

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Крошка Лу
  • 1.11.2012- рино; 29.11.2012-Natrelle FX115-315
« Ответ #2 : 17 Октября 2014, 13:40:01 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 07 Октября 2014, 12:15:52
Интересно, кто что ставит? Какие сейчас самые востребованные марки? Что выбираете вы и что рекомендуют доктора?

Я обожаю Натрелле и по виду у девочек мне очень понравилсь круглые Евросиликон *ggg* *ouo*
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Evjenna

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Evjenna
« Ответ #3 : 09 Марта 2015, 15:29:36 »
У меня стоят американские ментор, так они вообще не чувствуются. Мягкие, как настоящая грудь, выглядят довольно естественно, всё отлично прижилось. На сегодняшний день они считаются самыми надежными, да и преимуществ у них больше, чем у остальных в плане безопасности для здоровья.

Aziza

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Aziza
« Ответ #4 : 09 Марта 2015, 18:54:18 »
У меня Natrelle, выбор был между ними, Ментор и Евросиликоном
06.12.2014 Блефаропластика нижних век.
27.01.2015 Natrelle 410MX 325ml, анатом, сверх высокий профиль, под мышцу,доступ под грудью

Маиза

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Маиза
  • "В мире не бывает случайностей".
« Ответ #5 : 06 Июня 2015, 18:21:07 »
У меня Макганы, софт тач стоят, но они тверже моей родной груди.
Особенно когда на животе лежу (сразу стараюсь перевернуться, если во сне так лягу),
то словно не грудь, а два камня.
Отчего так не знаю, но наверное многое зависит от рук врача (делала у хирурга не с Пластик Клуба).
Скоро пойду на переделку (на этот раз специалист отсюда, с ПК),
и мне поставят на этот раз Политех, интересно будет сравнить   *rarar*
Рост 168, вес около 50, талия 62, опг 72, пг 89
Рино+отопластика декабрь 13 года;
Маммо, Макган 295 анатомы под мышцу, доступ под грудью, на исходник 1.7, декабрь 13 года.
Маммо 12.06.15 -- Анатомы Политех Репликон Микротан 425 мл,  подтяжка по ареоле, уменьшение ореол, заниженные прав.складки.

Sayurii

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Sayurii
« Ответ #6 : 12 Августа 2015, 14:28:46 »
Грудь делала около года назад, у меня стоят анатомы mentor, не сказала бы, что они как-то контурируются или выглядят не натурально.... имхо, тут главное, чтобы карман был сформирован правильно.
Размерчик что надо‚ да и реабилитировалась я хорошо.

Peach

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Peach
« Ответ #7 : 17 Августа 2015, 11:58:23 »
 * bad* ой клуша я , сижу думаю, а почему моих имплантов нет( уже и расстроиться успела , думаю операция впереди,а у меня с имплантами не понятно, потом вспоминала что МакГан это и есть Аллерган  *laughter* все совсем крыша едет видать , и вообще была уверена что у меня Арион будет  *laughter* сейчас сижу думаю при чем тут Арион , о них даже речи не шло )))
07.09.15 г. маммопластика Allergan Natrelle 310 ml, круглые, установка под мышцу

Didi!

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Didi!
« Ответ #8 : 10 Января 2017, 03:28:54 »
У меня Natrelle Fllergan 295cc. Мой хирург рассказал, что лет 10 назад, самый популярные в России имплантаты были Mentor анатомические, они стоили в те времена. как он говорит даже дешевле, чем тогда же MacGhan (нынешний Natrelle) а сейчас каких только не предлагают 5101 в Solei Clinic мне предлагали и Arion французские и Silimed Бразильские и Politec и Mentor. А цена между ними различалась в среднем на 15-25 т. р. А вот текстура и плотность геля отличается. Мне кажется выбор имплантов в итоге будет либо по привычке хирурга или по настоянию пациента. Мне предложили Natrelle, как наиболее популярные в США и они бюджетнее Mentor. Для моего города, где я живу...Орёл. 25 т.р. сумма. Но если бы мне хирург сказал,что лучше другие и более дорогие например, то я бы не стала думать об экономии, здоровье дороже. В моем случае сошлось и достойное проверенное временем качество и приемлемая же стоимость.
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #9 : 16 Января 2017, 17:33:47 »
сейчас нахожусь на стадии, когда только выбираю хирурга, поэтому пока набираю информации и читаю истории девочек, в большинстве выбирают действительно Натрелль Аллерган и Ментор, но первые отличаются доступностью и высоким качеством, для меня еще важно, что они давно на рынке и отзывы на них хорошие.) также просматривала их характеристики, пишут, что Аллерганы имеют семислойную оболочку то есть это снижает вероятность их разрыва, вот это тоже важно)
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Didi!

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Didi!
« Ответ #10 : 23 Января 2017, 18:57:35 »
Цитата: Мэри) от 16 Января 2017, 17:33:47
сейчас нахожусь на стадии, когда только выбираю хирурга, поэтому пока набираю информации и читаю истории девочек, в большинстве выбирают действительно Натрелль Аллерган и Ментор, но первые отличаются доступностью и высоким качеством, для меня еще важно, что они давно на рынке и отзывы на них хорошие.) также просматривала их характеристики, пишут, что Аллерганы имеют семислойную оболочку то есть это снижает вероятность их разрыва, вот это тоже важно)
Сейчас у всех известных марок импланты хорошие)) нужно прислушаться к мнению хирурга, так как кому-то гладкие нужны, как у Ментор, к примеру, а кому-то более шероховатые, как Натрель. Врачи тоже не просто так выбирают модель и фирму. Они же на наши показания ориентируются)
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!

Charelle

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Charelle
« Ответ #11 : 24 Января 2017, 08:40:13 »
Еще девочки пишут, что Ментор потверже...
Маммопластика 22.02.17. 345 мл круглые Аллерган. Исходник рост 175 см, вес 55 кг. Опг 68, р-р 0. Хирург   Фуад Ахмедович Фархат

ИринкаСолнышко

• Мужчинa спрoсил у Мудрeцa:"Кaкaя жeнщинa сaмaя крaсивaя?"Мудрeц пoдумaл и скaзaл:"Любимaя."
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ИринкаСолнышко
  • Главное - правильно мечтать! И мечты сбудутся!
« Ответ #12 : 24 Января 2017, 11:04:22 »
Цитата: Charelle от 24 Января 2017, 08:40:13
У меня Ментор, анатомы, те самые, которые самые твердые. Прошло 5 лет после установки. До ГВ были очень упругие, а вот сейчас, после 2 лет ГВ щупаю и порой думаю, не растворились ли. Мягенькая грудь стала и подвижная (не прибитые шарики, как было сначала).  Мышца окончательно расслабилась, наверное, да и кожа растянулась и грудь приняла естественные формы. 
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Charelle

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Charelle
« Ответ #13 : 24 Января 2017, 14:39:42 »
Цитата: ИринкаСолнышко от 24 Января 2017, 11:04:22
У меня Ментор, анатомы, те самые, которые самые твердые. Прошло 5 лет после установки. До ГВ были очень упругие, а вот сейчас, после 2 лет ГВ щупаю и порой думаю, не растворились ли. Мягенькая грудь стала и подвижная (не прибитые шарики, как было сначала).  Мышца окончательно расслабилась, наверное, да и кожа растянулась и грудь приняла естественные формы.
Это хорошо! спасибо, что написали
Маммопластика 22.02.17. 345 мл круглые Аллерган. Исходник рост 175 см, вес 55 кг. Опг 68, р-р 0. Хирург   Фуад Ахмедович Фархат

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #14 : 24 Января 2017, 17:49:00 »
Цитата: ИринкаСолнышко от 24 Января 2017, 11:04:22
Цитата: Charelle от 24 Января 2017, 08:40:13
да, спасибо, что поделились! действительно, мягкая упругая грудь после пластики - к этому все и стремятся, она же еще и опускаться не будет, имплант ведь под мышцей) это я размышляю с учетом будущей (рано или поздно) беременности, не хочется чтобы сильно форма пострадала...)
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл