девочки подскажите, насколько грудь "распушится"? Сегодня не удержались зашли в магазин, любопытство распирало, итого по бюстгальтерам размер 70D (и то некоторые модели маловаты).. то есть вместо 3ки получилась 4ка.. и получается она станет еще больше?? вот как выглядит внешне, как два шарика >:-/< и на вид не фига не как анатомы...
Цитата: Abigail от 11 Ноября 2014, 23:58:40девочки подскажите, насколько грудь "распушится"? Сегодня не удержались зашли в магазин, любопытство распирало, итого по бюстгальтерам размер 70D (и то некоторые модели маловаты).. то есть вместо 3ки получилась 4ка.. и получается она станет еще больше?? вот как выглядит внешне, как два шарика >:-/< и на вид не фига не как анатомы...Кокой распушится, примерка бюстиков 3 или 4 и какие шарики, вы ещё в ПЛАСТЫРЯХ, кстати почему какой у вас срок? Ой как с беременными.
2 недели.
Бомба, уверяю тебя на 100%, что через год они станут больше и форма иная будет;)
Нам 12 дней))) Качество не айс, не ругайте)
Я вся обзавидовалась!!! По белому!!! Тоже хочу много больше 500((
Цитата: Крошка Лу от 11 Ноября 2014, 21:10:23Бомба, уверяю тебя на 100%, что через год они станут больше и форма иная будет;)Крошка Лу! Почему де через год)) после второй оп Асе значительно быстрее происходит , думаю к концу месяца изменения будут колоссальные у бомбы ! У меня так де грудь выглядела на этом сроке сейчас не узнать а прошло всего полтора месяца
Цитата: Akkord от 12 Ноября 2014, 09:40:04Я вся обзавидовалась!!! По белому!!! Тоже хочу много больше 500((Ой, это будет нереальный секас ) Кстати, думаю, чтобы была ощутима разница, увеличивать надо не меньше, чем на 200мл