Вы в компрессионке ходите с верхней лентой? Имплант круглый или капля? Срок маленький очень, что бы начинать волновался, но нижний полюс пока не наполнился да.
Круглые , высокий профиль. Без ленты , док сказал не нужно вам ленту, у вас само все опуститься. Думаю может все таки нужно носить ленту?
[/quote]
Интересное виденье у вашего доктора, я не спец, но ленту бы напялила.
[/quote]
Спасибо за ответ , не подскажете как получить ответ от врача, видела что Фуад Ахмедович иногда отвечает.
[/quote]
Здравствуйте! Конечно отвечу. Но, чтобы я точно не пропустил Ваш вопрос, дублируйте Ваш вопрос в этой теме и в ветке "вопрос доктору". Тогда я точно его "не прозеваю" и точно отвечу. Если я найду Ваш вопрос в отдельной ветке, я ещё раз отвечу.
Конкретно к Вашей ситуации. Отвечая на Ваш вопрос и посмотрев фото на 10-ый день, которые Вы чуть раньше разместили. Я редко, но работаю с Евросиликоном. В этом году поставил 2-м женщинам эти импланты. У них все хорошо. Но при этом, ни у одной из них не произошло мифического опущения груди на 2-5см. Почему я делаю на этом акцент. Дело в том, что на 10-11 день (фото сделаны в этот момент), да, сохраняется отек тканей. Но на Ващих фото - есть отек мышцы в верхней части, а внизу (типо помним, что отек, а когда он уйдет, то ткани станут мягче и ещё опустяться). У Вас, к сожалению, уже ситуация, которая требует изначальной одновременной подтяжки. Уже ареола находится слишком низко, и много дряблой "излишней" кожи (смотреть фото чуть ранее размещенные). И однозначно потребуется коррекция, а по сути подтяжка груди.
Отсюда вопрос. А Ваш доктор предлагал это сделать одновременно, или вторым этапом? Потому что Вам придется это делать. Иначе ареола и сосок будут "свободно" перемещаться над грудью и каждый раз это будет некрасиво. Есть упругая грудь, и есть "избыток" кожи с ареолой. которые "отдельно" от груди.
По поводу ленточки сверху. Конечно она нужна! Её смысл поддерживать Вашу грудь на месте (и прижимать "поднятую" большую грудную мышцу), пока Ваш организм не образовал свою собственную оболочку, которая будет удерживать имплант на месте. И это важно! Если вот так просто относиться к компрессионному белью, то давайте расформируем все фирмы, производящие компрессионное бельё...за ненадобностью...
P.s.: я дал объективную ситуацию по Ващим фото...но сразу видно, что изначально нужна была подтяжка. Надеюсь Ваш хирург пойдет Вам навстречу и потом откорректирует
С уважением, Фуад Фархат