А у меня печаль( отек видимо совсем спал, правая стала получше, но и верх импланта стал прощупывается. Я вернее еще не поняла - печалиться мне или нет, может он еще и обрастет. Зато есть и плюс - грудь уде и ту и другую ощущаю как свою.
Цитата: Ulianachu от 03 Ноября 2014, 19:56:54А у меня печаль( отек видимо совсем спал, правая стала получше, но и верх импланта стал прощупывается. Я вернее еще не поняла - печалиться мне или нет, может он еще и обрастет. Зато есть и плюс - грудь уде и ту и другую ощущаю как свою.А когда у вас была операция? а то я тут кого-то прочитала что чуть не 5 дней с опер, а отек типа спал или спадает. Удивляюсь. У меня 5,5 недель и мне кажется будто на правой груди отек еще есть.
Конечно же еще совсем рано судить о чем -то или расстраиваться))) я всё равно довольна безумно, так как будет всё равно лучше , чем было !
Цитата: Инфинити от 03 Ноября 2014, 20:18:45Цитата: Ulianachu от 03 Ноября 2014, 19:56:54А у меня печаль( отек видимо совсем спал, правая стала получше, но и верх импланта стал прощупывается. Я вернее еще не поняла - печалиться мне или нет, может он еще и обрастет. Зато есть и плюс - грудь уде и ту и другую ощущаю как свою.А когда у вас была операция? а то я тут кого-то прочитала что чуть не 5 дней с опер, а отек типа спал или спадает. Удивляюсь. У меня 5,5 недель и мне кажется будто на правой груди отек еще есть.У меня 16 октября была. Может и не весь еще спал, с правой то точно, но сверху уже точно нет. Потому сто раньше край импланта не прощупывается. А сейчас при легкой пальпации верх ощущаю, он неровный такой
Я вот аккуратно пальцем провожу по краям груди и мне кажется, что я все края импланта чуствую со всех сторон
Цитата: Ulianachu от 03 Ноября 2014, 20:44:32Цитата: Инфинити от 03 Ноября 2014, 20:18:45Цитата: Ulianachu от 03 Ноября 2014, 19:56:54А у меня печаль( отек видимо совсем спал, правая стала получше, но и верх импланта стал прощупывается. Я вернее еще не поняла - печалиться мне или нет, может он еще и обрастет. Зато есть и плюс - грудь уде и ту и другую ощущаю как свою.А когда у вас была операция? а то я тут кого-то прочитала что чуть не 5 дней с опер, а отек типа спал или спадает. Удивляюсь. У меня 5,5 недель и мне кажется будто на правой груди отек еще есть.У меня 16 октября была. Может и не весь еще спал, с правой то точно, но сверху уже точно нет. Потому сто раньше край импланта не прощупывается. А сейчас при легкой пальпации верх ощущаю, он неровный такойА, ну так если у вас под железу, то логично что имплант сверху прощупывается. Если своих тканей не так уж и много.
Abigail, Ну а теперь одевайся) Конечно они ещё изменятся. Хотя мои сейчас мягкие. Но я их особо не трогаю. Как-то мне кажется они у тебя низко поставлены. Или сфотала так. Сроки у нас с тобой очень маленькие, чтобы панику наводить. Надо набраться терпения, хотя я вот вечно хочу всё и сразу, и понимаю же что так не бывает, а всё равно хочу)
Спасибо Бомба, за совет я хоть увидела что получилось.Правда расстроилась. Девочки а вот ощущение камней пройдет? они станут меньше? и будет плавный переход от грудной клетки к сисям? а то смотрится жутковато. :'[