Цитата: Галина спорт от 22 Июня 2009, 21:32:05Цитата: SkazkaBest от 22 Июня 2009, 15:13:20а главная сложность в чём заключается? в том что всё болит? и подскажите постоянно приходится пить обезболивающее?Я не пила обезболивающее вообще! Не было необходимости. Так что все индивидуально. Действительно тяжело перве 3 дня. Тошнота, нет аппетита. Спина немеет. А потом все наулучшение идет.Сейчас только ребра болят, то в одном месте, то в другом. Ходить и сидеть уже нормально. А вот спать не очень. Когда лежишь, как то все больные точки ощущаются.Я тоже не пила вообще обезболивающего, у меня ничего не болело почему то! А я 3 дня с таблетками не расставалась,хотя они и не так необходимы были,просто не перенану боль,до сих пор удивляюсь как вообще на ОП пришла,наверное благодаря этому форуму и вам!!!
Цитата: SkazkaBest от 22 Июня 2009, 15:13:20а главная сложность в чём заключается? в том что всё болит? и подскажите постоянно приходится пить обезболивающее?Я не пила обезболивающее вообще! Не было необходимости. Так что все индивидуально. Действительно тяжело перве 3 дня. Тошнота, нет аппетита. Спина немеет. А потом все наулучшение идет.Сейчас только ребра болят, то в одном месте, то в другом. Ходить и сидеть уже нормально. А вот спать не очень. Когда лежишь, как то все больные точки ощущаются.
а главная сложность в чём заключается? в том что всё болит? и подскажите постоянно приходится пить обезболивающее?
А макушка не болела у вас? У меня было такое ощущение,что всю операцию меня пинали и за волосы дергали
Цитата: Ирина-Иринка от 23 Июня 2009, 16:45:56А макушка не болела у вас? У меня было такое ощущение,что всю операцию меня пинали и за волосы дергали обычно так описывают синдром похмелья Ириша,лорогая,это ты была на операционном столе?
Цитата: Ирина-Иринка от 23 Июня 2009, 16:45:56А макушка не болела у вас? У меня было такое ощущение,что всю операцию меня пинали и за волосы дергали Ой... Иринка-артистка!!!!! Прикольная аватарка и линеечка
Цитата: эмилия от 23 Июня 2009, 10:03:20кари,дорогая,мы всегда с тобой! Цитата: Ирина-Иринка от 23 Июня 2009, 10:18:17Цитата: эмилия от 23 Июня 2009, 10:03:20кари,дорогая,мы всегда с тобой! Абсолютно точно! Кари,не вешать нос! спасибки милые если б не вы,загнулась бы давно... как хорошо все таки, что у меня есть вы и форум PS прям как на вручении наград, чессна слово :"а сейчас хочу сказать спасибо всем ....бла-бла-бла"
кари,дорогая,мы всегда с тобой!
Цитата: эмилия от 23 Июня 2009, 10:03:20кари,дорогая,мы всегда с тобой! Абсолютно точно! Кари,не вешать нос!
Цитата: Kari от 23 Июня 2009, 15:51:10Цитата: эмилия от 23 Июня 2009, 10:03:20кари,дорогая,мы всегда с тобой! Цитата: Ирина-Иринка от 23 Июня 2009, 10:18:17Цитата: эмилия от 23 Июня 2009, 10:03:20кари,дорогая,мы всегда с тобой! Абсолютно точно! Кари,не вешать нос! спасибки милые если б не вы,загнулась бы давно... как хорошо все таки, что у меня есть вы и форум PS прям как на вручении наград, чессна слово :"а сейчас хочу сказать спасибо всем ....бла-бла-бла" Кари, я думаю коррекция легче пройдет. И ОП меньше по времени и нагрузка на одну грудь. Значит все ок будет. В жару конечно плохо. Я в кальчужке хожу вроде ничего пока. Только пот течет в ложбинку между грудей,а остальное как то не заметно. То ли ткань такая все впитывает моментально.Не знаю.
Я тоже не пила вообще обезболивающего, у меня ничего не болело почему то!