Девочки, всем привет. Я тут недавно подсела на этот форум. Зависла в теме маммопластики. Сама готова хоть завтра на операцию, настрой такой, что аж пятки горят))) Осталась только финансовый вопрос решить. Когда мужу в слух сказала, ч то всё, дорогой, я созрела на пластику, он посмотрел на меня как доктор на больного, ну очень снисходительно. Конечно, уверял, что и такую иеня любит, полночи доказывал делом))) Так-то убедил, но решения я не поменяла. На следующий вечер я ему тыкала планшет с результатами операций девочек, у кого какие были результаты и какие стали. Никогда бы не подумала, что буду с мужем обсуждать чужие сиськи!))) Но! Следующим вечером, когда я рассказала, что была на консультации у доктора и примеряла предполагаемый размер и он предполагается больше чем мой самый большой лифчик с пуш-апом, муж сказал, ч то можно рассмотреть даже немного побольше. Так что вывод: как бы мужчины не говорили, что они против силикона, практика показывает, что они "за" большую и красивую грудь. И не важно каким способом будет достигнут результат.