Все мужики любят красивые сиси! А силикон это или своя разницы нет, если женщина становится счастливие от этого, а как известно у счастливой и довольной собой женщины - счастливы и муж и дети, она излучает собой счастье для всех окружающих! Те, кто ярые противники силикона как правило сами просто не имеют финансов и поэтому кричат фу-фу-фу! Основная масса моих знакомых тоже, но как только у кого то появляются деньги они начинают и себя и окружающих переубеждать что лучше силикон чем уши спаниеля и прыщики. Лично я когда приняла решение сделать грудь, сообщила об этом мужу. Услышав это он был сразу шокирован, изучил сам информацию и через неделю уже мы бегали по консультациям. Надо отметить что в молодости по его признаниям его кумиром была Памела! Сейчас ждет уже когда можно будет их пожмякать и слюни текут рекой! Хотя до этого момента он будучи мужиком разумным никогда не позволял себе критику или смешки в адрес моей груди, имея уважение к своей любимой женщине и матери его детей, но я думаю конечно ему бы хотелось как раньше чтоб было.