Добрый день!
моя подруга год назад делала себе эту операцию. Могу поделиться её опытом ( с ее разрешения конечно же))
Нос у подруги Юли (29 лет) не был страшным, он был вполне аккуратным. Был формы картошки, как говорят. с 18 лет она в себе растила мысль об операции. у нее не медицинское образование, она вообще строитель)) но она столько литературы прочитала, сидела в каких то блогах, переписывалась если не ошибаюсь даже с иностранцами, так что я слушая ее, просто поражалась тому, как она много знает о пластической операции и из этой сферы. В дальнейшем она Подружилась в соц.сетях с девушкой-афроамериканкой ( девушка симпатичная, но нос- очень большой и грубый. и это девушка с такой интересной внешностью решилась на операцию - ее нос после операции стал походить... чем то на нос Бейонсе наверное. Когда подруга увидела фотки своей интернет-подруги, так скажем, помню - как она влетела ко мне в квартиру и говорит - все, я точно откорректирую себе носик) если у Анжелы (вроде как то так звали афроамериканку) грубый африканский нос превратился в такое чудо - то и мой значит однозначно станет шикарным.) ну все, после этого закончились спокойствие и у мужу Юлии. Подруга стала ходит на всевозможные платные консультации, переписывалась, общалась - и в итоге определилась с клиникой) клиника наша, российская). и вот уже почти год как она с новым носом. ей реально откорректировали линии - как она объясняет - спинку носа снизили (у нее горбинка немножко выступала), сделали небольшое укорочение. И конечно же улучшили очерченность кончика носа. теперь у нее не картошка, а красивый маленький женственный носик.) и она счастлива.!