Автор Тема: Как Вы решились на ринопластику?  (Прочитано 13606 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« 28 Июля 2014, 11:39:19 »
Как Вы решились на ринопластику? Долго ли к этому шли? Почему? Зачем? И довольны ли результатом? *wow*

Надежда111

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Надежда111
« Ответ #1 : 04 Августа 2014, 16:09:53 »
Добрый день!
моя подруга год назад делала себе эту операцию. Могу поделиться её опытом ( с ее разрешения конечно же))
Нос у подруги Юли (29 лет) не был страшным, он был вполне аккуратным. Был формы картошки, как говорят. с 18 лет она в себе растила мысль об операции. у нее не медицинское образование, она вообще строитель)) но она столько литературы прочитала, сидела в каких то блогах, переписывалась если не ошибаюсь даже с иностранцами, так что я слушая ее, просто поражалась тому, как она  много знает о пластической операции и из этой сферы. В дальнейшем она Подружилась в соц.сетях с девушкой-афроамериканкой ( девушка симпатичная, но нос- очень большой и грубый. и это девушка с такой интересной внешностью решилась на операцию - ее нос после операции стал походить... чем то на нос Бейонсе наверное. Когда подруга увидела фотки своей интернет-подруги, так скажем, помню - как она влетела ко мне в квартиру и говорит - все, я точно откорректирую себе носик) если у Анжелы (вроде как то так звали афроамериканку) грубый африканский нос превратился в такое чудо - то и мой значит однозначно станет шикарным.) ну все, после этого закончились спокойствие и у мужу Юлии. Подруга стала ходит на всевозможные платные консультации, переписывалась, общалась  - и в итоге определилась с клиникой) клиника наша, российская). и вот уже почти год как она с новым носом.  ей реально  откорректировали линии - как она объясняет - спинку носа снизили (у нее горбинка немножко выступала), сделали небольшое укорочение. И конечно же  улучшили очерченность кончика носа. теперь у нее не картошка, а красивый маленький женственный носик.) и она счастлива.!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #2 : 04 Августа 2014, 22:02:00 »
Огромное спасибо за такой подробный комментарий, очень было интересно почитать! Молодец Ваша подруга, особенно в том, что настолько взвешенно подошла к операции!

У меня вот тоже картоха, но я так и не решилась..

Надежда111

• Участник клуба
  • *
« Ответ #3 : 05 Августа 2014, 16:37:09 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 04 Августа 2014, 22:02:00
Огромное спасибо за такой подробный комментарий, очень было интересно почитать! Молодец Ваша подруга, особенно в том, что настолько взвешенно подошла к операции!

У меня вот тоже картоха, но я так и не решилась..

ну может Ваша "картоха" вас не портит:?  а вот моя подруга свой старый образ никак не воспринимала.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #4 : 05 Августа 2014, 16:44:52 »
ну да, когда человеку совсем некомфортно в своем теле, если есть возможность, лучше исправить.

Karina p

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Karina p
  • Политех круглые сверхвысокий профиль 315 мл.
« Ответ #5 : 05 Августа 2014, 17:15:22 »
Я тоже хочу рино, у меня нос уже лет 15 не дышит (((мне надо и септопластику, но я, , если честно боюсь ((( и результата и боли боюсь, хотя, говорят, после маммо боли сильнее.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #6 : 05 Августа 2014, 19:48:55 »
Я тоже рино боялась ..., сложная операция...но не хочу тут жути наводить)

Karina p

• VIP персона
« Ответ #7 : 07 Августа 2014, 09:59:54 »
Девочки,мне нужно делать септопластику, но я хочу и форму подкорректировать, убратб горбинку и кончик укоротить слегка. моя же мама категорически против этого, , говорит, , что у меня отличный нос.ваше непредвзятое мнение, нуждается ли нос в коррекции.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #8 : 07 Августа 2014, 11:04:37 »
Поскольку очень сильно близко снято, конечно, видно, что не идеально ровный носик. Но я считаю, что решать только Вам. Если Вам не комфортно и Вы концентрируете на нем свое внимание постоянно, то наверное , стоит подкорректировать.

Надежда111

• Участник клуба
  • *
« Ответ #9 : 08 Августа 2014, 17:11:39 »
Цитата: Karina p от 07 Августа 2014, 09:59:54
Девочки,мне нужно делать септопластику, но я хочу и форму подкорректировать, убратб горбинку и кончик укоротить слегка. моя же мама категорически против этого, , говорит, , что у меня отличный нос.ваше непредвзятое мнение, нуждается ли нос в коррекции.
у вас в принципе аккуратный носик)
в любом случае, решать вам самой. для наших мам мы всегда будем самыми красивыми и успешными) главное чтобы мы себя любили в том образе, в котором предстаем перед зеркалом. если не все нравится, то измениться для себя - это не преступления. я вот так считаю.

Karina p

• VIP персона
« Ответ #10 : 09 Августа 2014, 13:12:00 »
Надежда 111 мне всегда не нравился мой нос, и так как мне все равно надо делать операцию, , хочется и эстетику подправить) ) главное чтобы не стало хуже!

EvaS

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб EvaS
« Ответ #11 : 21 Октября 2014, 12:46:38 »
Моя подруга считала, что ее личная жизнь не складывается, потому что у нее большой нос, поэтому только спала и видела как сделать операцию? Для нее это была самая большая мотивация.

Крошка Лу

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Крошка Лу
  • 1.11.2012- рино; 29.11.2012-Natrelle FX115-315
« Ответ #12 : 21 Октября 2014, 13:21:53 »
Причина была проста-я ненавидела свой нос (((Боком был ужасен, а передом так вообще портил всё лицо. Проблем с личной жизнью не было))) Но....я всегда следила за здоровьем и красотой своего тела.Правильное питание, спорт, а лицо. ...и его не изменить спортом. С 13 лет мечтала о рино...В 25 нашла СВОЕГО хирурга и всё встало на свои места.Чему безумно рада.
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Крошка Лу

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Крошка Лу
  • 1.11.2012- рино; 29.11.2012-Natrelle FX115-315
« Ответ #13 : 21 Октября 2014, 13:22:07 »
Причина была проста-я ненавидела свой нос (((Боком был ужасен, а передом так вообще портил всё лицо. Проблем с личной жизнью не было))) Но....я всегда следила за здоровьем и красотой своего тела.Правильное питание, спорт, а лицо. ...и его не изменить спортом. С 13 лет мечтала о рино...В 25 нашла СВОЕГО хирурга и всё встало на свои места.Чему безумно рада.
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #14 : 21 Октября 2014, 17:25:26 »
 *OK* *OK* *OK*