Девочки) кто делал - отзовитесь - пишите свои ощущения...
1. Почему вы решили сделать операцию? Исправила ли операция вашу проблему?
2. Насколько было больно, как протекал реабилитационный период?
3. Ощущается ли имплант сейчас и можно ли его "прощупать"?
4. Как быстро стали ходить и какое ощущение на каблуках?
5. жалеете ли вы об операции?
1. Почему решила делать наверное понятно из сути операции, ноги худые и кривые, в ветке много моих фотографий, и исходник тоже есть. всю жизнь в штанах, и то в широких, и не важно что на улице жара 35 градусов. Только заграницей перебежками до моря с открытыми ногами. Операция исправила не только проблему ног, а всю меня в целом, я обожаю себя, ноги свои и лето!
2. Не скажу что очень больно протекает реабилитация, но первые пару дней на обезболивающих, лучше отдыхать, меньше ходить. Через неделю уже можно более менее ходить на дальние расстояния, через 2 недели практически проходят болевые ощущения, через месяц помнишь об операции только потому что нужно все равно беречь ноги, а через два забываешь, что было какое то вмешательство.
3. прошло практически 2 года после операции, имлант не чувствуется никак, найти его руками, нащупать практически не возможно, я не могу его нащупать, я знаю где он находиться, но найти его очертания не могу пальцами, док может, но они как то щупают по другому. Видимо техника. Я так себя щупать сама боюсь. Да и не зачем.
4. Ходит можно в этот же день как отойдет наркоз, неприятно но можно. А так некоторые девочки на 3 день по магазинам ходят. На каблуках ощущения обычные, как и до операции, ничего нового. Первое время проще ходить на маленькой танкетке.
5. Никогда не приходило мысли жалеть об операции круро, потому что после операции изменилось качество моей жизни, я обожаю своего доктора который подарил мне такое счастье, я хожу в юбках с гордо поднятой головой. Я всю жизнь буду ему благодарна за мои красивые, стройные ножки!