Цитата: Каринусечка от 23 Декабря 2010, 15:46:29За сколько времени до ОП можно загорать?я за неделю до ОП загорала) ничего страшного)самое главное что после ОП нельзя загорать какое то времявроде, пока швы не побелеют
За сколько времени до ОП можно загорать?
Девчонки .....а кто нибудь знает через какое время после ОП можно в солярии загарать не закрывая швов??? заранее спасибо
Цитата: Milolika от 23 Декабря 2010, 18:18:01Цитата: Каринусечка от 23 Декабря 2010, 15:46:29За сколько времени до ОП можно загорать?я за неделю до ОП загорала) ничего страшного)самое главное что после ОП нельзя загорать какое то времявроде, пока швы не побелеют ммм..хорошо! Спасибо.
не фига у тебя привелегии)круууто
А я перестала ходить в солярий - начали выступать пигментные пятна... поэтому теперь только профессиональный авто-загар...кстати очень удобная вещь для какого-нибудь торжества...))) все и сразу...
Цитата: _Юлия_ от 06 Января 2011, 22:58:33А я перестала ходить в солярий - начали выступать пигментные пятна... поэтому теперь только профессиональный авто-загар...кстати очень удобная вещь для какого-нибудь торжества...))) все и сразу... А как долго держиться такой загар, и сколько стот?