Автор Тема: Все о загаре  (Прочитано 59953 раз)

Kari

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kari
  • А мне всё фиАлетовА:)))цвет хороший))
« 18 Июня 2009, 14:45:02 »
Цитата: Полинка :) от 18 Июня 2009, 11:05:59
может кто-нибудь знает что можно сделать с растяжками на груди они у меня белого цвета и после загара заметно
Полинка у меня тоже были растяжки на груди до оп.я ходила в солярий-по началу они выделялись,были белого цвета,а потом постепенно стали темнеть в тон загара.токо я всегда с кремом загорала-там целая процедура :D :перед солярием намазывалась кремом,затем смывалась-после мазала закрепитель загара.и вечером после душа маслом Джонсонс Бэйби.после этого растяжки стали меньше и в тон загара.

Полинка :)

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Полинка :)
  • женщин надо просто любить и не пытаться понять
« Ответ #1 : 18 Июня 2009, 15:11:45 »
kari спасибо обязательно попробую последовать твоему совету,а через какое время после ОП можно в солярий ходить?
увеличение груди,Политех 285 14.06.09

larachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб larachka
« Ответ #2 : 18 Июня 2009, 15:42:36 »
Цитата: Полинка :) от 18 Июня 2009, 15:11:45
kari спасибо обязательно попробую последовать твоему совету,а через какое время после ОП можно в солярий ходить?
Мне Максим разрешил где то после  месяца ходить в солярий только шовчики прикрывать.

Kari

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kari
  • А мне всё фиАлетовА:)))цвет хороший))
« Ответ #3 : 18 Июня 2009, 15:50:48 »
Цитата: Полинка :) от 18 Июня 2009, 15:11:45
я за 2 мес была токо 1 раз представляешь(хотя док узнает убьет ;D),это при том что я заядлая загоральщица-люблю оч темный глубокий загар-а щас как моль >:(
всем по разному с загаром-мне минимум 3 мес нельзя-пока нитки не рассосутся полностью как я поняла..

Sunny2345

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Sunny2345
  • Живем один раз - просто обязаны быть счастливы!!
« Ответ #4 : 18 Июня 2009, 17:10:50 »
Может попаду не совсем в кассу - а вы не пробовали спрей загар - тут все с ума посходили на нем - у Ирландцев ужасно светлая кожа и они не в состоянии вообще загореть. Так вот тут используется спрей загар - мне понравилось  - а главное загаром покрыто ровно все.
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

• Участник клуба
« Ответ #5 : 18 Июня 2009, 17:13:12 »
жаль придется до конца лета так проходить,а на пляже тоже нельзя загорать?

• Участник клуба
« Ответ #6 : 18 Июня 2009, 17:14:23 »
Цитата: Sunny2345 от 18 Июня 2009, 17:10:50
Может попаду не совсем в кассу - а вы не пробовали спрей загар - тут все с ума посходили на нем - у Ирландцев ужасно светлая кожа и они не в состоянии вообще загореть. Так вот тут используется спрей загар - мне понравилось  - а главное загаром покрыто ровно все.
[/quote
А что за спрей такой?

Sunny2345

• VIP персона
« Ответ #7 : 18 Июня 2009, 17:18:19 »
Знаете такая установка напоминает пылесос  ;D, со шлангом, на конце которого расположено что то вроде спрей устаночки. Короче вас косметолог покрывает специальным составом и вы сохнете с минут 5-10. Загар - просто прелесть через 15 минут уже. Есть разные степени - кому то нравится поярче, потемнее, кому то натуральные цвета.. Я давно с отечественной косметологей не сталкивалась - уверена, что такие должны быть. Поспрашивайте..

• Участник клуба
« Ответ #8 : 18 Июня 2009, 17:22:11 »
надо в инете почитать может действительно стоит,спасибо.

Sunny2345

• VIP персона
« Ответ #9 : 18 Июня 2009, 17:50:55 »
Но, справедливости ради, надо сказать что этот загар держится где то неделю -две. Главным преимуществом является то, что закрашивает все, быстро и главное - уменьшается степень нахождения под ультрафиолетом.. Я поузнаю вообщем тоже где он и есть ли..

Ирина-Иринка

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ирина-Иринка
  • Уменьшила грудь 27.12.2008. в ОТТИМО
« Ответ #10 : 18 Июня 2009, 20:20:51 »
Все последующие сообщения о посещениях солярия и загара просьба писать в этом темке!
Маммопластика  - не о загаре!
С уважением!
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

• Участник клуба
« Ответ #11 : 18 Июня 2009, 21:09:17 »
да уж прошу прощения что-то действительно отвлеклись. ;)

Pobeda

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Pobeda
« Ответ #12 : 18 Июня 2009, 22:29:52 »
Sprey-zagar,eto iskustvennij zagar!Seichas ochenj populjaren!Ja kak raz seichas uchusj ego delatj!No on pachkaet odezdu!Pered nim objazateljno nuzno telo ochistitj skrabom!Togda on vozjmjot luchshe!A posle nego zelateljno sutki ne hoditj ni v banju,ni v dush!!!No on mozet spolzatj pjatnami!Eto mne ne nravitsja v njom!
Zato ego horosho toljko na lico,poluchitsja ochenj rovnij i akkuratnij zagar!

Pobeda

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Pobeda
« Ответ #13 : 18 Июня 2009, 22:44:30 »
A grduj beregite ot zagara!!!V soljarii dolzni bitj zachitnie kopachki na grudj!I esli grudju ne zagoratj,to raztjazek toze budet ne osobo vidno na nei!!!Effekt,konechno,kontrastnij!Vsjo telo korichnevoe i dva fonarika  na grudi! ;D

эмилия

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб эмилия
  • красота спасет мир!
« Ответ #14 : 18 Июня 2009, 23:22:17 »
Цитата: Sunny2345 от 18 Июня 2009, 17:18:19
Знаете такая установка напоминает пылесос  ;D, со шлангом, на конце которого расположено что то вроде спрей устаночки. Короче вас косметолог покрывает специальным составом и вы сохнете с минут 5-10. Загар - просто прелесть через 15 минут уже. Есть разные степени - кому то нравится поярче, потемнее, кому то натуральные цвета.. Я давно с отечественной косметологей не сталкивалась - уверена, что такие должны быть. Поспрашивайте..
блин,а я как-то так покрасилась.....и вся одежда тоже....и постель.....хотя признаться чесно-красиво было....но когда начал смываться,было ужасно,я скрабом чуть кожу до дыр не затерла.....поэтому я тоже люблю солярий
31.03.09- маммопластика. макган 295