это нормально))) но вид, наверное , еще тот, да?))
Мне иногда, наоборот, в отеке очень губк нравились, хотела, чтобы так и остались, а иногда, казалось, что такие огромные и ждала, чтобы скорее спал)
Цитата: Tanechka_Tanya от 10 Октября 2014, 16:13:11Мне иногда, наоборот, в отеке очень губк нравились, хотела, чтобы так и остались, а иногда, казалось, что такие огромные и ждала, чтобы скорее спал)Мне пока непривычно видеть себя. Я ж первый раз. Мне или кажется, или на стене открылись люки.... будто и носогубка отекла чуток.
У меня нижняя губа нормальная, а вот верхняя очень тоненькая, подскажите можно ли увеличить только одну губу верхнее, как в моем случае или это все же будет не красиво? Будут ли они отличаться?
Инфинити, как твои губки? ? покажешь фото?)
Цитата: Natalinka15 от 10 Октября 2014, 22:31:56У меня нижняя губа нормальная, а вот верхняя очень тоненькая, подскажите можно ли увеличить только одну губу верхнее, как в моем случае или это все же будет не красиво? Будут ли они отличаться?А я колю в Бикод и уже стала просить у Игоря Владимировича, чтобы он мне больше в нижнюю добавлял, он не против) Вот так выглядит мой рот сейчас))Но иногда, я и равномерно колю)
Инфинити очень красивые губки) и совсем не скажешь ,что там что то есть)