Автор Тема: Увеличение губ гиалуроновой кислотой  (Прочитано 116034 раз)

RA

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб RA
« Ответ #210 : 30 Октября 2014, 09:45:26 »
Цитата: Karina p от 30 Октября 2014, 07:03:54
Цитата: Крошка Лу от 30 Октября 2014, 02:26:12
Цитата: Nyasha от 29 Октября 2014, 23:53:48
Крошка Лу, пью, одеваюсь, термобелье купила даже, не трусы, а просто колготы, только не смейтесь))) видимо эта зараза сильнее меня.
Танечка, я понимаю, что цены разные, но ведь и результат же будет разный, я бы не хотела сделать и потом разочароваться, советов много, отзывов много,  трудно же сделать правильный выбор, вот и узнаю.
Я пропила курс БАДов с "кошачьим когтем" и тьфу-тьфу уже несколько лет не вылазит.
Что за Бады, Юль?? для поднятия иммунитета?
и мне ,тоже интересно,давай во флудильне

Ketrinn

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ketrinn
« Ответ #211 : 03 Ноября 2014, 23:08:42 »
Скажите девочки, сколько раз в год вы вкалываете гиалуроновую кислоту? Я же правильно понимаю, что одним разом не обойдешься.  А еще мне моя одна знакомая предлагает своего личного косметолога, который делает на дому, но я боюсь, не доверяю, а мало ли что может случиться, лучше делать у проверенных специалистов.

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #212 : 04 Ноября 2014, 11:40:05 »
Цитата: Ketrinn от 03 Ноября 2014, 23:08:42
Скажите девочки, сколько раз в год вы вкалываете гиалуроновую кислоту? Я же правильно понимаю, что одним разом не обойдешься.  А еще мне моя одна знакомая предлагает своего личного косметолога, который делает на дому, но я боюсь, не доверяю, а мало ли что может случиться, лучше делать у проверенных специалистов.

Я делала в начале 1 шприц филлера, потом через год уже половина шприца была использована...и т.д.

По поводу косметолога на дому - сомнительно все это...т.к. не нужно никому подтверждать свои документы (в клинике все очень строго) и у кого она закупает препараты?!

И потом если "что-то" случится - к кому пойдете жаловаться - к ней? - она адрес поменяет!!! А клиника никуда не денется!!!! И клиника всегда в ответе!!!

P.S. Лично я всегда с осторожностью отношусь, когда специалисты снимают под аренду помещение...всегда можно "сбежать"

P.S. Все наши клубные специалисты - пластические хирурги и косметологи - официально трудоустроены в клиники!!!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #213 : 04 Ноября 2014, 12:38:13 »
Цитата: Ketrinn от 03 Ноября 2014, 23:08:42

Я колю 2 раза в год, т.к. у меня за это время препарат почти полностью "Рассасывается", НО, могу сказать, что губки все равно пухлее, чем был ИСХОДНИК! То есть, накопительный эффект, видимо! Губы стали гораздо привлекательнее, чем были!

Колю Рестилайн или Перлайн. Но хотелось бы что-то попробовать плотнее, но я колю у Игоря Барышникова в "Бикод", потому что, только ему доверяю, уверена в качестве и оригинальности препаратов и он меня понимает, что мне надо и как. Какую я хочу форму, куда больше заколоть и тд)))

По-поводу домашних косметологов, я тоже много думала сделать за дешево, даже мучала Юлю с этими вопросами!! Но тут даже не сильно сообразительному человеку ясно, что сам препарат стоит не копейки и если тебе предлагают сделать недорого, то скорее всего препарат будет не качественный , тем более, у тех, кто колит на дому, цель заработать!

И еще, у меня есть подруга, она качает губы регулярно. Мы с ней в одно и тоже время захотели их увеличить, она была за ДЕШЕВИЗНУ, я за КАЧЕСТВО! Но , я подождала и не спешила, она сделала губы 2 раза и стала мне жаловаться, то шарики в губах ощущает, то неровности, в итоге, выяснилось, что ей вкололи какую-то дрянь и остатки этого геля пришлось очень тяжело удалять, всю губу распахали, зажила, но все равно не приятно! У меня же (тьфу-тьфу) , уже как года 2 никаких проблем нет! А если и не дай Бог будут, я знаю с кого спросить) У меня есть все документы и я знаю, где работает мой доктор и то, что он меня не кинет, не обманет и тд Я УВЕРЕНА!

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #214 : 04 Ноября 2014, 12:39:00 »
Ох уж мне эти варианты "на дому"(((( Мне тоже приятельницы предлагали не раз эту медвежью услугу. Нет уж, спасибо!
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Инфинити

• VIP персона
« Ответ #215 : 04 Ноября 2014, 12:41:32 »
Я правда не в бикод колю, а в другой очень хорошей клинике где работает мой хирург с нашего пк. Мне там вобще в последний раз сделали 15% скидку.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #216 : 04 Ноября 2014, 12:42:58 »
Покажи губехи)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #217 : 04 Ноября 2014, 12:43:40 »
я сейчас так хочу еще добавить, побольше вверх и каплю вниз, но сижу без работы и денег на это нет((( а так хочется, скорее бы сделать еще) *nra*

Инфинити

• VIP персона
« Ответ #218 : 04 Ноября 2014, 12:43:48 »
Фотка наверно гэ будет ))

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #219 : 04 Ноября 2014, 12:44:21 »
ну красота!! А как часто колешь и что?

Инфинити

• VIP персона
« Ответ #220 : 04 Ноября 2014, 12:45:06 »
Если кадрирую фото, чтоб убрать полностью лицо, то качество фото портится.

Инфинити

• VIP персона
« Ответ #221 : 04 Ноября 2014, 12:47:37 »

Цитата: Tanechka_Tanya от 04 Ноября 2014, 12:44:21
Я перлайн . Я уколола в первый раз только. Я вначале 0,7 кольнула и через 8 дней еще доколола. В итоге 1,5 или 1,6 мл перлайна. Я еще хочу

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #222 : 04 Ноября 2014, 12:48:19 »
Цитата: Инфинити от 04 Ноября 2014, 12:47:37

Цитата: Tanechka_Tanya от 04 Ноября 2014, 12:44:21
Я перлайн . Я уколола в первый раз только. Я вначале 0,7 кольнула и через 8 дней еще доколола. В итоге 1,5 или 1,6 мл перлайна. Я еще хочу

и я хочу еще!!!!!!!!  *Byy* *oyyyy*

Инфинити

• VIP персона
« Ответ #223 : 04 Ноября 2014, 12:56:56 »
Ненасытные мы))) Меня тут одна знакомая взбесила. Устроила расследование. Подняла на уши мою подругу. Закидала ее фотками с моего инста. Типа фото до и после. Я про губы. Я ей из вредности не призналась что кольнула. Она уже и мужу своему показала мою фоту. Я в вотс апп аву поменяла и там в принципе видны перемены. Ну такой резонанс я внесла!((( меня раздражает что такое следствие ведут колобки(((( И это она еще про сиськи не знает

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #224 : 04 Ноября 2014, 13:01:27 »
Мда, вот такие бывают люди... Непонятно, какое ей дело!