Скажите девочки, сколько раз в год вы вкалываете гиалуроновую кислоту? Я же правильно понимаю, что одним разом не обойдешься. А еще мне моя одна знакомая предлагает своего личного косметолога, который делает на дому, но я боюсь, не доверяю, а мало ли что может случиться, лучше делать у проверенных специалистов.
Я колю 2 раза в год, т.к. у меня за это время препарат почти полностью "Рассасывается", НО, могу сказать, что губки все равно пухлее, чем был ИСХОДНИК! То есть, накопительный эффект, видимо! Губы стали гораздо привлекательнее, чем были!
Колю Рестилайн или Перлайн. Но хотелось бы что-то попробовать плотнее, но я колю у Игоря Барышникова в "Бикод", потому что, только ему доверяю, уверена в качестве и оригинальности препаратов и он меня понимает, что мне надо и как. Какую я хочу форму, куда больше заколоть и тд)))
По-поводу домашних косметологов, я тоже много думала сделать за дешево, даже мучала Юлю с этими вопросами!! Но тут даже не сильно сообразительному человеку ясно, что сам препарат стоит не копейки и если тебе предлагают сделать недорого, то скорее всего препарат будет не качественный , тем более, у тех, кто колит на дому, цель заработать!
И еще, у меня есть подруга, она качает губы регулярно. Мы с ней в одно и тоже время захотели их увеличить, она была за ДЕШЕВИЗНУ, я за КАЧЕСТВО! Но , я подождала и не спешила, она сделала губы 2 раза и стала мне жаловаться, то шарики в губах ощущает, то неровности, в итоге, выяснилось, что ей вкололи какую-то дрянь и остатки этого геля пришлось очень тяжело удалять, всю губу распахали, зажила, но все равно не приятно! У меня же (тьфу-тьфу) , уже как года 2 никаких проблем нет! А если и не дай Бог будут, я знаю с кого спросить) У меня есть все документы и я знаю, где работает мой доктор и то, что он меня не кинет, не обманет и тд Я УВЕРЕНА!