Может я что то не понимаю.... но мне кажется губы стали несуразные. Верхняя меньше намного. А нижняя прям выпирает. Или это так и должно быть? ДО очень красиво было.
Цитата: anetkuz от 18 Октября 2014, 00:04:44Может я что то не понимаю.... но мне кажется губы стали несуразные. Верхняя меньше намного. А нижняя прям выпирает. Или это так и должно быть? ДО очень красиво было.Анют,тут у каждого свои пристрастия.Кто-то любит губки одинаковой ширины,кто-то,как я,например,когда нижняя больше верхней.
А мне нравится, когда обе одиннсково пухлые)
да, я тоже люблю, когда нижняя пухлее))) ну вы видели, как я сделала себе)
Цитата: anetkuz от 18 Октября 2014, 00:04:44Может я что то не понимаю.... но мне кажется губы стали несуразные. Верхняя меньше намного. А нижняя прям выпирает. Или это так и должно быть? ДО очень красиво было.Аня, не соглашусь)нижняя губа на немного только припухлей))) эта фотка была сделана на третий день после процедуры. сейчас уже полтары недели прошло - результат офигенный. Подруга в конце декаря собирается опять к Барышникову. перед новым годом))) и хочет вколоть уже не 0,5, а 0,7-0,8 ))воть
У меня верхняя губа тоненькая, которая мне и не нравится, я бы ее увеличила, а вот нижнюю бы не трогала. Как вы думаете так можно?