Автор Тема: Вопросы специалистам  (Прочитано 12597 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« 05 Мая 2014, 17:04:23 »
Привет, хочется создать специализированную тему, в которой можно было бы смело задавать вопросы специалистам этой области и получать на них ответы.

Я заметила, что на форуме возможно задать вопрос Dr. Shorena.

Мой первый вопрос : Как избавиться от нежелательных волос над верхней губой с наименьшими жертвами?))) Самый действенный способ ) Возможно ли сделать осветление кремами/гелями?

Dr. Shorena

• VIP ПЕРСОНА
  • Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Shorena
  • К. М. Н.
« Ответ #1 : 08 Мая 2014, 12:01:21 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 05 Мая 2014, 17:04:23
Привет, хочется создать специализированную тему, в которой можно было бы смело задавать вопросы специалистам этой области и получать на них ответы.

Я заметила, что на форуме возможно задать вопрос Dr. Shorena.

Мой первый вопрос : Как избавиться от нежелательных волос над верхней губой с наименьшими жертвами?))) Самый действенный способ ) Возможно ли сделать осветление кремами/гелями?

Добрый день.
Удаление волос различными гелями и кремами не дает избавления от нежелательных волос навсегда. Проблему этим не решить. Что касается осветления, то в таком случае волосы не исчезают и эстетический вид оставляет желать лучшее.  Удаление волос над верхней губой возможно с помощью электро-, фото- или лазерной эпиляцией. Разница между ними в механизме действия,  длительности процедуры и  болевых ощущениях . Самой быстрой и безболезненной процедурой является лазерная эпиляция.
С уважением, доктор Шорена.

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #2 : 13 Мая 2014, 12:02:14 »
Очень важный вопрос затронули. А я вот хочу включиться... надолго ли хватает эффекта? Насколько мне известно, это ведь причина эндокринологическая. Выходит, если просто удалять волосы, они все равно вырастают?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #3 : 13 Мая 2014, 18:16:07 »
Цитата: Elisel от 13 Мая 2014, 12:02:14
Очень важный вопрос затронули. А я вот хочу включиться... надолго ли хватает эффекта? Насколько мне известно, это ведь причина эндокринологическая. Выходит, если просто удалять волосы, они все равно вырастают?

+1 , тоже интересно! Хороший вопрос!

Mireille

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Mireille
« Ответ #4 : 30 Мая 2014, 23:43:40 »
У мамы есть такая проблема, так что я тоже довольна заинтересована.

Стефания

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Стефания
« Ответ #5 : 02 Июня 2014, 14:38:11 »
а меня, девочки, знаете что еще интересует.
реклама нам активно продает разные гели, которые препятствуют быстрому росту волос после депиляции.

я что то не разу не покупала, так как если честно в это не верила и не хотела бросать деньги на ветер....

может кто то пользовался с аналогичными кремами?

и оочень было бы интересно получить комментарий по этому поводу от специалиста)) если получится)))

Look

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Look
  • рост 156, вес 46
« Ответ #6 : 25 Июня 2014, 17:34:33 »
Цитата: Стефания от 02 Июня 2014, 14:38:11
реклама нам активно продает разные гели, которые препятствуют быстрому росту волос после депиляции.

я что то не разу не покупала, так как если честно в это не верила и не хотела бросать деньги на ветер....

и оочень было бы интересно получить комментарий по этому поводу от специалиста)) если получится)))
С такими кремами необходимо быть осторожными, потому что можно получить вросшие волосы и как следствие, воспаленные прыщи. Применение таких средств требует правильного и тщательного ухода за кожей, во избежание, упомянутой проблемы
Маммо 20.12.12 natrelle 255 под мышцу, подмышечный доступ
26.12.12 коррекция правой груди

Look

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Look
  • рост 156, вес 46
« Ответ #7 : 25 Июня 2014, 17:36:03 »
И да, некоторые средства достаточно эффективны
Маммо 20.12.12 natrelle 255 под мышцу, подмышечный доступ
26.12.12 коррекция правой груди

Стефания

« Ответ #8 : 25 Июня 2014, 18:08:40 »
Цитата: Look от 25 Июня 2014, 17:34:33
Цитата: Стефания от 02 Июня 2014, 14:38:11

С такими кремами необходимо быть осторожными, потому что можно получить вросшие волосы и как следствие, воспаленные прыщи. Применение таких средств требует правильного и тщательного ухода за кожей, во избежание, упомянутой проблемы

Спааасибо!!!

дашута

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб дашута
« Ответ #9 : 02 Октября 2014, 14:12:17 »
Уже говорила в другой ветке, что сделала два дня назад лазерную эпиляцию. В том числе, бикини. Вот хочу спросить, как долго в этой зоне будет держаться краснота? На ногах всё нормально, а в бикини прямо там, где волосинки были сейчас красные точки. Это нормально? Может чем-то помазать?

Стефания

« Ответ #10 : 06 Октября 2014, 17:57:59 »
Цитата: дашута от 02 Октября 2014, 14:12:17
Уже говорила в другой ветке, что сделала два дня назад лазерную эпиляцию. В том числе, бикини. Вот хочу спросить, как долго в этой зоне будет держаться краснота? На ногах всё нормально, а в бикини прямо там, где волосинки были сейчас красные точки. Это нормально? Может чем-то помазать?
Дашута, это видимо, зависит от чувствительности кожи у каждого из нас.
вот у меня например краснота не уходит всю неделю, а у подруги уже на третий день все чисто да гладко. Как будто ничего и не предпринимала.

яЭтоя

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб яЭтоя
« Ответ #11 : 11 Октября 2014, 22:16:22 »
Это раздражение, намажьте детским кремом и по возможности носите свободное белье.

Крошка Лу

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Крошка Лу
  • 1.11.2012- рино; 29.11.2012-Natrelle FX115-315
« Ответ #12 : 30 Октября 2014, 18:52:13 »
Цитата: Стефания от 06 Октября 2014, 17:57:59
Дашута, это видимо, зависит от чувствительности кожи у каждого из нас.
вот у меня например краснота не уходит всю неделю, а у подруги уже на третий день все чисто да гладко. Как будто ничего и не предпринимала.
Девочки, сколько процедур лазерной эпиляции необходимо, чтобы НАВСЕГДА избавиться от волос(глубокое бикини)?
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ