Ой, девочки, спасибо всем большое за поздравления и пожелания!!!
Сегодня 6 день после ОП, все супер. Занимаюсь практически всеми делами по дому, умудрилась даже вчера йорка искупать)))) Обезболивающие пью только на ночь, чтобы спать нормально.
Но вот с чем столкнулась: езжу в свою клинику на магнитотерапию.. Было 3 сеанса на данный момент, со второго стали тревожить боли очагового характера! Причем боль при процедуре именно в левой груди идет по нарастающей (при том, что магнит как раз убирает боли и ощущений быть никаких не должно)! через 10 минут я прервала последний сеанс, тк лежать невыносимо. в течении дня грудь меня не тревожит и даже врач удивилась, что я спокойно ложусь на прямую кушетку и встаю, хотя от пола она на высоте см 60 всего... на все мои вопросы касательно болей, врач-терапевт развела руками, говорит, что такое встречает впервые. А когда она попробовала магниты поставить повыше, то я ощущала магнитное поле между самими магнитами и как в районе левой груди перекатывается что-то вроде энергетического шарика... я в шоке. Завтра еду к хирургу на плановый осмотр, буду пытать его.. пока магнит запретили. и вот я задалась вопросом, что это? то ли у меня что-то не так в этом месте в левой груди, то ли забыли внутри инструмент какой-то (бред, но как еще объяснить), то ли это индивидуальная непереносимость........ узи пока делать рано, а жалко