Девочки ,спасибо!!!!!! Инфинити,я тоже могу смело порекомендовать вам Фуада Ахмедовича!Руки у него действительно волшебные!Результат позже покажу...Но чудо свершилось,на перевязке видела
Цитата: Karina p от 28 Мая 2014, 12:07:02Девочки,у меня завтра ОП ,даже не вериться!!Я так счастлива и совсем не боюсь! Уррррраааа *wow* *MJ* Держим кулачки за тебя
Девочки,у меня завтра ОП ,даже не вериться!!Я так счастлива и совсем не боюсь!
Девочки,5 часов после операции))) политех круглые сверх высокий 315 мл))) у меня есть грудь))) ) чувствую себя хреново, но оно того стоит! !!
Karina P, поздравляю! Держись, все будет хорошо!
Сегодня 3 день после Оп,потихоньку оживаю *ouo*боль поменьше стала,была сегодн на перевязке?все хорошо?отек в межгрудке в основном.компру я не буду носить?неделю в бинтах?потом топ спортивный!)))мой док просто чудо(как бы не влюбиться)
*rrr*спать очень неудобно! практически не сплю (((
Цитата: Karina p от 01 Июня 2014, 08:43:56 *rrr*спать очень неудобно! практически не сплю (((Думаю привыкнете)))Я тоже за это переживала,что спать нормально не смогу и вообще на спине не ЛЮ спать,но ничего...сплю еще как)Может еще от усталости,за целый день устанешь как не знаю кто,потом отключаюсь))Мне это помогает...