Цитата: _Nadia_ от 06 Октября 2014, 17:50:12Цитата: anetkuz от 06 Октября 2014, 17:31:17немного меня) . Анэт, прекрасно! Какое же это счастье новые мы! А сколько прошло времени с операции? Надеюсь швы станут менее заметны.Спасибо. После абдо и груди прошло 5 мес. После ног с руками 3 мес. Местами швов не видно. В реале они светлее чем на фото. Ну и кожа конечно моя виновата во всем(((А в целом... я за швы вообще не переживаю. Их можно откорректировать в будущем)
Цитата: anetkuz от 06 Октября 2014, 17:31:17немного меня) . Анэт, прекрасно! Какое же это счастье новые мы! А сколько прошло времени с операции? Надеюсь швы станут менее заметны.
немного меня) .
Цитата: anetkuz от 06 Октября 2014, 18:21:56Цитата: _Nadia_ от 06 Октября 2014, 17:50:12Цитата: anetkuz от 06 Октября 2014, 17:31:17немного меня) . Анэт, прекрасно! Какое же это счастье новые мы! А сколько прошло времени с операции? Надеюсь швы станут менее заметны.Спасибо. После абдо и груди прошло 5 мес. После ног с руками 3 мес. Местами швов не видно. В реале они светлее чем на фото. Ну и кожа конечно моя виновата во всем(((А в целом... я за швы вообще не переживаю. Их можно откорректировать в будущем) Ну и слава богу, что не переживаешь! прошло-то еще немного. А если все-таки корректировать, можно тем же лазером, но лучше пока свежие.
Цитата: _Nadia_ от 06 Октября 2014, 18:34:16Цитата: anetkuz от 06 Октября 2014, 18:21:56Цитата: _Nadia_ от 06 Октября 2014, 17:50:12Цитата: anetkuz от 06 Октября 2014, 17:31:17немного меня) . Анэт, прекрасно! Какое же это счастье новые мы! А сколько прошло времени с операции? Надеюсь швы станут менее заметны.Спасибо. После абдо и груди прошло 5 мес. После ног с руками 3 мес. Местами швов не видно. В реале они светлее чем на фото. Ну и кожа конечно моя виновата во всем(((А в целом... я за швы вообще не переживаю. Их можно откорректировать в будущем) Ну и слава богу, что не переживаешь! прошло-то еще немного. А если все-таки корректировать, можно тем же лазером, но лучше пока свежие.Они постепенно разглаживаются и светлеют. Я думаю все будет хорошо ))))) но лазер все равно буду делать на животе. На растяжечки.
Аня, это волшебный результат, просто невероятный!
неееее, Аня.. раньшем ты мне нравилась больше....толстая. с обвисшим животом, и отвислыми сисями..а это кто сейчас??? да нууууу.какая то стройная девочка. с отличной фигурой, стройными ножками и плоским животом...неа..Аня. это не ты..
Жду ваши комменты)
Цитата: anetkuz от 08 Октября 2014, 13:00:33Жду ваши комменты)Девочки,закидайте меня помидорами,но я считаю,что Анюте нужны импланты.Средний или низкий профиль круглые импланты Анют,только,надеюсь,без обид *fish*