Аня, а ты вообще большой молодец) уже который раз наблюдаю за твоим прекрасным перевоплощением из красивый женщины в супер красивую ))
ох, как будет красиво все, когда совсем заживет)
Анечка, самый самый терпеливый человечек на нашем форуме!! Хороший результат!! Быстрей бы заживало!!!! Будешь Барби)
Цитата: Akkord от 18 Июля 2014, 11:40:50Анечка, самый самый терпеливый человечек на нашем форуме!! Хороший результат!! Быстрей бы заживало!!!! Будешь Барби)Ой спасибо, Ириш заживу и пойду к тебе на уроки танца живота) научишь?
Цитата: anetkuz от 18 Июля 2014, 12:11:48Цитата: Akkord от 18 Июля 2014, 11:40:50Анечка, самый самый терпеливый человечек на нашем форуме!! Хороший результат!! Быстрей бы заживало!!!! Будешь Барби)Ой спасибо, Ириш заживу и пойду к тебе на уроки танца живота) научишь?Да, Анют!! Станешь пластичнрй, гибкой, да к тому же они полезны и в другом плане)))Жаль, сейчас пропускаю, слегка опой только могу потрясти)))
С танцами пока не спешим. Нужно, чтобы шовчики не просто "схватились", а как следует "схватились". На это уходит месяца полтораP.s.: я не сразу, но понял, что означает сокращение "трясти опой"))) С уважением, Фуад Фархат
Вы про танец живота с Ириной говорили. А там есть тряска животом. Я и подумал...чем Вы собрались трясти, если животики я вам "пообрезал"))) Потом понял))) Таких сокращений не встречал. Теперь буду знатьС уважением, Фуад Фархат