Цитата: Катерина_Сергеевна от 14 Февраля 2012, 23:30:11а я не буду оправдываться ни перед кем))) маму извещу по факту, да и мозК пилить она особо не будет. со мной такие номера не проходят))) а подруги все далеко, так что мне проще всех))))по такой же схеме делала ОП
а я не буду оправдываться ни перед кем))) маму извещу по факту, да и мозК пилить она особо не будет. со мной такие номера не проходят))) а подруги все далеко, так что мне проще всех))))
Я своей стала говорить, что побольше сиси хочу- она у виска пальцем крутит....
У меня знал только муж. Мама бы ничего не сказала, так как я б начала ругаться на неё и тд... Не сказала ей лишь потому, что представила себя на её месте: моя кровиночка едет на 2!!!! ОП, про которые везде говорят кучу гадостей и многое другое.........Я Б СВИХНУЛАСЬ И ПОСЕДЕЛА БЫ. А так, я ей после ОП чере 4 часа позвонила и сказала, мама всё хорошо, у меня новый носик Про сиси ни-ни. Про них сказала по факту её приезда ко мне домой. Сначала вродь опечалилась она, а потом говорит ну ладно, лишь бы всё хорошо было дальше. И ВСЁ ОК
Девчушечки привет, я сегодня сказала мамулечке :x ответила,- ну что ж сделала так сделала))
У меня дочери 11,и я не такая деликатная,как моя мама.Блин,я б ее до последнего отговаривала,хотя кто б говорил,сама сделала.Но свое чадо ОЧЕНЬ жалко.