Автор Тема: пластические хирурги отзывы  (Прочитано 47037 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« 06 Апреля 2014, 19:23:07 »
Пластические хирурги и отзывы о них - тема животрепещущая)  *OK*

Оставляете ли вы обычно отзывы о пластических хирургах в интернете после того, как делаете у них операцию или просто посещаете консультацию? 
Как вы считаете насколько вообще это может стать важным или необходимым для другого человека, желающего выполнить пластику?!
Верите ли вы отзывам в интернете? Как отличаете настоящие отзывы от "заказных"?

Оставленный вами отзыв во всемирной паутине может помочь другому человеку определиться и повлиять на его мнение, поэтому, отзывы очень важны и при их написании стоит очень серьезно отнестись ко всему тому, что вы хотите рассказать.

Также, никогда не стоит забывать о том, что любой отзыв о пластическом хирурге , это субъективное мнение каждого отдельного человека.
Чтобы сформировать свое собственное мнение о нем, обязательно стоит посетить консультацию, посмотреть примеры его работ ( фото до и после пластических операций ) , узнать о его профессиональном образовании и стаже работы. А еще лучше, пообщаться с реальными пациентами пластического хирурга прямо в клинике пластической хирургии!

Давайте будем делиться своим мнением о пластических хирургах портала "Пластик-клуб" в этой теме!  *megafon*

Начинаем, пластические хирурги отзывы :

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1 : 06 Апреля 2014, 19:31:33 »
Отзыв от реальной пациентки с нашего форума OLUNIA

Здравствуйте ! Хочу рассказать свою историю операции у Белого Игоря Анатольевича. Я обратилась к нему для проведения операции дермабразии (лазерной шлифовки кожи лица).

После перенесенной угревой болезни остались очень глубокие рубцы на лице (щеки, лоб, подбородок). Кроме Игоря Анатольевича была на консультации еще у 5 хирургов в разных клиниках.

Свой выбор остановила на Игоре Анатольевиче потому что он имеет опыт раборы со многими лазерами, может сравнивать их действие, побочные эффекты и результаты, а клиника (Оттимо) располагает несколькими лазерами.

Поэтому каждому пациенту доктор предлагает тот лазер, который необходим именно ему. В моем случае использовались два лазера. Перед операцией Игорь Анатольевич предупредил, что одного раза возможно будет недостаточно, так как рубцы очень глубокие (я болела в течении 20 лет, кожа сильно травмированная).

Операция состоялась в феврале 2012 года. Результатом я очень довольна - рельеф кожи очень сильно сгладился, а большинство рубцов стало незаметными. Кроме того что Игорь Анатольевич замечательный Врач, он очень добрый и отзывчивый человек. Низкий поклон Вам, ИГОРЬ АНАТОЛЬЕВИЧ !   

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #2 : 06 Апреля 2014, 19:37:07 »
видео отзыв пациентки с Пластик-клуба...Фуад Фархат

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #3 : 06 Апреля 2014, 19:43:05 »
Отзыв от реальной пациентки с нашего форума Juli_plastik

Долго искала врача. Ходила по форумам,читала отзывы, советовалась с подругами. Нужен был врач не узкого профиля, потому что планировала сделать несколько операций.

Подруга посоветовала обратиться к Мамедову Э. Пока ждала своей очереди, видела насколько внимательно доктор относиться к пациентам.

Доктор все понятно объяснил, звезд с неба, как другие, не обещал. Рассказал обо всех методах, сделал 3D моделирование.

Через 10 дней запланировали операцию. На протяжении этого времени звонил помощник врача, интересовался,подбадривал. Все прошло безупречно! От наркоза отошла очень легко, как будто просто проснулась.

Сейчас я безумно благодарна Эльчину Велиевичу!!!!!!! Он сделал мне грудь настолько красивую,что даже посторонние люди не скупятся на комплименты, а подруги тихо завидуют.

Отношение действительно изменилось и мое к себе и окружающих. Эльчин Велиевич, если вы видите эти строки,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Вы тот человек ,которому можно доверить самое ценное-себя!

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #4 : 28 Февраля 2015, 21:19:05 »
Обожаю когда к нам приходят на форум Пластик-клуб "разные" пациенты - пишут под "разными" именами - негативный отзыв о хирурге - но странная штука - у всех этих "разных" людей  - один и тот же ip...иными словами, пишут с ОДНОГО компьютера...тАААк странно...

Убедительная просьба к форумчанам - не реагировать на "такого" рода "отзывы"...

Видите, бывает и другая сторона медаЛЬки - неадекватные "пациенты"...

А потом эти "разные" люди пишут - ну как так, все плАхое стирают на ПК...невозмутимо  :-<

Оксаночка_06_05_1974

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Оксаночка_06_05_1974
« Ответ #5 : 11 Августа 2015, 20:07:43 »
Фуад Ахмедович , хочу сказать Вам огромное спасибо за настроение которое Вы мне подарили на многие многие годы, за мое здоровье к которому Вы так бережно отнеслись во время операции , за радость моим и не только моим глазам когда я смотрю на себя  на фото, в зеркало и в глазах мужчин, смотрящих мне не в глаза ️.
Спасибо спасибо спасибо.
Хочу пожелать Вам долгих лет жизни , хороших пациентов, благополучия !!!!

Elena79

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Elena79
« Ответ #6 : 03 Сентября 2016, 14:56:38 »
С юношества страдаю искривлением носовой перегородки, из- за этого недуга у меня всю жизнь было очень много проблем со здоровьем и даже комплекс неполноценности выработался, так как искривление было ярко выраженным(( Что с этим делать не могла и представить, но дальше с этим жить было просто невозможно и невыносимо... Пока мой друг не подсказал мне о возможности исправления моей проблемы с помощью ринопластики, так как тоже в свое время сталкивался с подобной ситуацией... Я очень долго выбирала себе врача, изучая информацию о специалистах в области челюстно - лицевой хирургии, и пластической, ведь в наше время очень велик шанс попасть не на " того врача", какого бы хотелось , чтобы все прошло именно так, как надо, без отрицательных последствий и с видимым результатом, как внешне, так и в целом оздоровительным на организм. Очень хотелось бы почувствовать разницу между До и После)) Так вот, мой выбор первоначально пал на зарубежные страны,такие , как Германия, Швейцария, уж больно пестрили отзывы на просторах интернета о чудо врачах в этой области хирургии, довольно - таки распространенной в наше время. Но так же я решил поискать пластического хирурга в Москве, соотнести все за и против, зарубежной и нашей медицины, риски есть всегда, но вот если что-то пойдет не так, уже проблематично будет исправлять ошибки врачей зарубежом... В итоге нашла доктора Русифа Мамедова, очень понравился мне тем, что специализируется именно на лице и знает всё о носах, а для меня это очень важно! К тому же Русиф Бежанович делает носики по новой методике - динамичная риноскульптура! Моя долгожданная операция прошла на ура, даже лучше, чем я ожидала, очень довольна результатом, врач, Русиф Бежанович, настоящий специалист - профессионал своего дела с большой буквы, теперь я словно другим человеком стала, хорошо дышу, ничего не тревожит, не беспокоит больше, открываю для себя все больше новых ароматов! А самое главное, моя самооценка значительно возросла, ведь теперь мой нос стал гораздо привлекательнее)))

Querida911

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Querida911
« Ответ #7 : 07 Декабря 2016, 14:21:50 »
Цитата: _Юлия_ от 06 Апреля 2014, 19:23:07
Пластические хирурги и отзывы о них - тема животрепещущая)  *OK*

Оставленный вами отзыв во всемирной паутине может помочь другому человеку определиться и повлиять на его мнение, поэтому, отзывы очень важны и при их написании стоит очень серьезно отнестись ко всему тому, что вы хотите рассказать.

Начинаем, пластические хирурги отзывы :

вот уж действительно!! Вот так на мое решение повлияла одной девушки. Всего одна работа!! На другом форуме наткнулась на фото "хотелки", посмотрела в подписи автор груди - Фуад Фархат. Думаю, наверное за границей делала. Поискав еще другие хотелки, вернулась к этой фотографии снова, нашла через Яндекс доктора и обрадовалась,что он оперирует в России. Дальше-больше: стала смотреть другие его работы и уже назначила консультацию с внутренней уверенностью правильного выбора. ДА! Мое представление о грамотной консультации совпало с реальной): доктор ответил на все волнующие вопросы, расставил все точки над результатами возможных вариантов. Просто вышла за порог клиники и поняла - я в надежных руках! Через месяц после консультации я оперировалась. Все прошло гладко, хотя ситуация у меня не простая: и тубулярность, и асимметрия, и неэластичные ткани, что усложняло все дело. Но Спасибо огромное Фуаду Ахмедовичу!! Он - Профи!! Абсолютна уверена в красивом результате!!! И читая разные форумы, вижу, что многие девочки посетив консультации пятерых врачей, возвращаются к нему, и я их понимаю, есть в нем какая-то отеческая забота о пациенте! P.S.Выложу свою историю с фото чуть позже, сегодня только неделя прошла после операции. И может мой отзыв тоже кому-то поможет определиться!!

toyboo

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб toyboo
« Ответ #8 : 07 Декабря 2016, 14:58:10 »
Querida911,
У меня такая же ситуация и я также доверилась Фуаду Ахметовичу, несмотря на то, что я могла участвовать в акционной пластике с огромной скидкой!
Я просто нашла своего врача!
170/63 опг 78 ,исходник 0-0,5
30.11.16 доктор Фуад Фархат. Круглые Натрель 385 софттач

Salomea

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Salomea
« Ответ #9 : 07 Декабря 2016, 23:37:00 »
Полностью согласна с тем, что найти своего самого лучшего пластического хирурга – это большая удача))) Я работаю в большой компании, крайне важно выглядеть соответствующе, однако, возрастные изменения в какой-то период становится невозможно контролировать. Косметологические процедуры просто перестают оказывать какой-либо эффект, а кожа становится хуже и хуже, лицо «плывет», на замену мелким, приходят уже крупные морщины. Поспрашивав отзывы о пластических хирургах у своих знакомых, я пришла на прием к Сергею Анатольевичу Дёмину. Мои жалобы были в основном на потерю молодости, упругости и общем изменении лица.
Доктор очень долго общался со мной, посмотрели с ним много фото… В итоге мне была рекомендована эндоскопическая SMAS-подтяжка лица, кантопексия, подтяжка лба, чтобы подтянуть всю кожу лица, восстановить мышцы и изменить немного форму глаза. 
Не смогла сдержаться от слез, когда первый раз сняли повязку, столько лет ушло на поддержание себя в форме, а быстрая операция вернула меня на десять лет назад! От всего сердца благодарю Сергея Анатольевича, кожа стала упругая, лицо разгладилось, приобрело молодость, и даже улучшился цвет. При этом не осталось ни швов, ни рубцов, ни покраснений)) Сейчас никто не дает мне мои 50 лет с хвостиком благодаря золотым рукам моего хирурга))
Безмерная благодарность Дёмину Сергею Анатольевичу!
Пластика лица,подтяжка лба. Верхняя блефаропластика.

Евгения12344

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Евгения12344
« Ответ #10 : 20 Декабря 2016, 16:46:32 »
Всем привет!Девочки! Вот решилась на мамопластику, подскажите кто уже клиники и хирургов!Цену и качество?!

Nata_Sh

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Nata_Sh
« Ответ #11 : 07 Января 2017, 01:03:57 »
Огромная благодарность моему хирургу - Дёмину Сергею Анатольевичу, уникальному специалисту с колоссальным опытом, и просто удивительному и душевному человеку!  *flower*
Хочу рассказать свою историю как сбылась моя мечта))  *Yes*
Сколько себя помню, всегда комплексовала из-за ушей. Меня в школе всегда дразнили "ушастиком", и поэтому мой комплекс только усугублялся. Всю свою сознательную жизнь я ходила с распущенными волосами.

Спустя годы, закончив медицинское училище, я попала в клинику, где оперирует Дёмин Сергей Анатольевич. Я лично видела его работы и счастливых лица пациентов, которые у него оперировались. Ходила и надеялась, что и для себя тоже найду возможность избавиться от пунктика относительно своего недостатка внешности…
И вот наконец-то я решилась на отопластику, а заодно мы с доктором решили убрать и «мешки» под глазами, которые у меня, видимо, генетически передались от родителей. Сергей Анатольевич мне всё подробно рассказывал и показывал, что и как будет… Хотя я видела других его пациенток после подобных операций, но вопросов у меня была тьма!))

Док рассказал, что после операции мне придётся носить фиксирующую повязку, и, что под глазами могут быть отёки и синяки. Я сдала анализы и день операции был назначен.

Операция проходила частично под местной анестезией и частично под седацией, во время отопластики я была в полном сознании и могла общаться с доктором, никаких неприятных ощущений я не испытывала вообще.

Когда же дело дошло до глаз меня погрузили в сон. Мне делали трансконъюктивальную блефаропластику, поэтому никаких разрезов снаружи на коже не было, доступ был с внутренней части века.

Как только все завершили, мне наложили повязку и привезли в палату. Проснувшись в палате было реальное ощущение, что просто хорошо выспалась и буквально через час я была готова ехать домой))) Но доктор меня не отпустил, попросил остаться на ночь в стационаре. И не зря, так как проснулась я ночью от того, что поднывали уши. Я попросила сделать мне обезболивающий укольчик и я тут же уснула до утра.

Со стороны глаз никаких беспокойств не было вообще, ни синяков, ничего, будто и не оперировалась вовсе)) апро
Утром я уехала домой, где чётко соблюдала все рекомендации Сергея Анатольевича, - не нагружала себя никакими домашними делами, не смотрела телевизор, в общем, просто отдыхала. На третий день я уже вышла на работу.

Весь процесс реабилитации носила повязку на ушах, первые 2 недели не снимая (только на перевязки), а потом ещё 2 недели, но уже и голову мыла, и хвостики делала спокойно и итоговую неделю одевала только на ночь. Все это время никаких болезненных ощущений я не испытывала, было только чувство онемения на кончиках ушей и чувство, что кто-то мурашки пробегают. Но, как объяснил доктор это все нормально и восстанавливается иннервация.

Глаза же меня не беспокоили совсем, был небольшой отёк и малюсенький синячок, но это все было на столько минимальным, что, кто не знал, что я сделала блефаропластику, очень удивлялись узнав об этом. Через неделю и вовсе не было никаких следов.

И вот сейчас пишу отзыв о любимом докторе, когда процесс реабилитации уже закончен. Я нисколько не жалею, что собрать силами, поборола все свои страхи и сделала это.

Теперь я хожу счастливая и довольная с новыми ушами и глазами))) Девочки, не бойтесь в себе, что-то исправлять это не страшно, если хирург опытный, как Сергей Анатольевич, к примеру, у которого опыт в пластике более 27 лет.
Те чувства, которые испытываешь смотря на себя другую, они непередаваемы))) *yyyyy*

Свои фото ДО и После тоже выкладываю для наглядности..))
09/2016 - Счастливая я! ))
Отопластика и транконъюктивальная блефаропластика у Дёмина Сергея Анатольевича в клинике Solei
Огромное Спасибо!!!

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #12 : 07 Января 2017, 10:34:30 »
Цитата: Евгения12344 от 20 Декабря 2016, 16:46:32
Всем привет!Девочки! Вот решилась на мамопластику, подскажите кто уже клиники и хирургов!Цену и качество?!

Дёмин Сергей Анатольевич! Очень грамотный пластический хирург!!

Didi!

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Didi!
« Ответ #13 : 16 Апреля 2017, 20:13:47 »
Присоединяюсь к девочкам, лично от меня огромная благодарность Сергею Анатольевичу! Мне была проведена маммопластика, чтобы восстановить внешний вид груди после лактации. Размер изначально был маленьким, но длительное кормление окончательно изменило грудь… Давно хотела хорошую фактурную грудь, объемную и красивую, хотела наконец-то почувствовать себя женственной. Сергей Анатольевич воплотил все мои желания! Операция проходила под общим наркозом, уже через четыре часа после нее я вставала и ходила по палате. От обезболивающего отказалась, болевого дискомфорта не было практически вовсе. Один укол мне поставили по назначению моего доктора, чтобы я спокойно доехала домой в день выписки.
Вся дальнейшая реабилитация шла быстро и мягко, я быстро привыкла к компрессионному белью и некоторой осторожности в мытье, уборке и движениях руками. Мне было важно держать связь со своим доктором, особенно в первые дни, на все вопросы получала подробнейшие ответы и рекомендации. Поэтому нервов и переживаний не было вовсе. За это отдельно благодарю Сергея Анатольевича, что терпеливо меня поддерживал! Переживаний по поводу швов и ассиметрии не было, швы заживали сверх быстро, а асимметрия сохранялась совсем недолго, когда начал сходить отек. Довольно быстро настало время снимать компрессионку и к моему удивлению грудки начали распушаться, стали еще объемнее и мягче)) Я очень довольна результатом. Огромное спасибо Дёмину Сергею Анатольевичу!
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!

Lisan

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #14 : 29 Мая 2017, 18:38:28 »
Благодарность Сергею Анатольевичу!  смипе Не только от меня, но и от моего супруга.  кенгш Решилась на операцию не для того, чтобы похудеть, а чтобы исправить последствия предыдущей операции у другого хирурга. Была проведена липосакция, которая привела к необратимым последствиям для моего живота, я много об этом писала в своей теме, одним словом – случилась катастрофа. Полгода реабилитации закончились рябью, фиброзом, серомами и крупными складками, которые к тому же деформировали пупок..  *tu-tu*
Сергея Анатольевича выбрала быстро, мне хватило одного визита в клинику, чтобы понять, что это мой доктор. Но сам процесс выбора хирурга перед первой консультацией длился долго, возможно просто потому, что в этот раз я не могла позволить себе ошибиться. Так и случилось, с первых слов, опроса на консультации я поняла, что Сергей Анатольевич тот, кто мне нужен)  *medicine* Он все мне рассказал так, как есть. А результат превзошел все мои ожидания во много-много раз, обращаясь с жалобами на последствия липосакции я надеялась лишь исправить этот кошмар. А в итоге получила супер тонкую талию, идеально плоский живот и новый пупочек)
Если говорить о самой операции и реабилитации, то скажу просто – все было легко. В том числе психологически, хоть я и волновалась перед наркозом, он дался мне совершенно без последствий. Уже через пару часов после операции я лежала в своей палате, смотрела телевизор и кушала маленькими порциями. Эта полезная привычка осталась до сих пор)) Я ждала, что будет сильный отек, но нет, все быстро исчезало, гематом в области шва не было совсем. К первой перевязке уже была видна новая талия и пупок, вообще в целом было видно, что живот уже тогда стал плоским. Разумеется, кожа полностью выровнялась, спасибо доктору))
Сейчас я уже без компрессионного белья, покупаю новую одежду и начала ходить в бассейн. Конечно, все нюансы до сих пор уточняю у Сергея Анатольевича, все касающееся живота делаю только с его разрешения) Очень рада и благодарна моему доктору, это действительно новый этап для меня с новым животиком и новыми эмоциями!)  кенгш
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))