Автор Тема: клиника пластической хирургии в москве рейтинг  (Прочитано 18445 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« 10 Февраля 2014, 20:42:20 »
Многих интересует рейтинг клиник пластической хирургии в Москве .

Девочки) хочу спросить:

Что для вас значит это слово - РЕЙТИНГ?

Почему оно так манит и ему доверяют?!

Рейтинг формируется на основе различных критериев и показателей. Поэтому прежде, чем полностью довериться какой-нибудь очередной статье во всемирной паутине  о том, что составлен рейтинг клиник пластической хирургии в Москве , следует поинтересоваться по каким критериям он составлялся и какими методами измерялся.

Более того, очень часто можно встретить сайты \ порталы по эстетической медицине, которые заинтересованы поставить на первые строчки определенные клиники с которыми они сотрудничают.

Рейтингам доверять конечно, можно, только с особой осторожностью.

Если вы планируете сделать пластическую операцию и уже примерно сформировали для себя подборку клиник, которые вас заинтересовали, мы рекомендуем вам самостоятельно для себя составить этот самый рейтинг клиник пластической хирургии в Москве, просто посетив их !

Запишитесь на консультации и делайте свои собственные выводы о специалистах клиники пластической хирургии, ее транспортной доступности, месторасположении, услугах , вежливости персонала и клиентоориентированности.

Конечно, почитайте отзывы о клинике на сайтах пластической хирургии, стараясь выбрать достоверные. Узнавайте у своих знакомых, возможно, они смогут дать рекомендации. Пообщайтесь с пациентами находясь в клинике!

Так и только так, вы составите свой личный достоверный рейтинг клиник пластической хирургии в Москве и сможете сделать выбор в пользу какой-то из них.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1 : 10 Февраля 2014, 21:19:39 »
Рейтинг, значит собраны лучшие клиники ) топ)

RA

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб RA
« Ответ #2 : 10 Февраля 2014, 21:41:26 »
Цитата: _Юлия_ от 10 Февраля 2014, 20:42:20
Девочки) хочу спросить:

Рейтинг для меня -это место по каким-либо параметрам  в каком -либо списке.Не манит меня.

Стефания

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Стефания
« Ответ #3 : 02 Марта 2014, 12:10:45 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 26 Февраля 2014, 22:24:18
Клиника Бикод. Когда прихожу туда и вижу эти потрясающие цветы, сразу настроение поднимается)

аналогичная ситуация, кстати ))) o>-`--

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #4 : 03 Марта 2014, 22:34:16 »
Клиника "Оттимо" , чудо  *OK*

Не знаю, какое она место занимает в рейтинге клиник пластической хирургии, но то, что она одна из лучших, не сомневаюсь) *Cupid*

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #5 : 04 Марта 2014, 10:37:22 »
Tanechka_Tanya, не думаю, что сейчас можно повысить рейтинг и привлечь внимание потенциального пациента одним лишь внешним видом клиники и хорошим ремонтом внутри.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #6 : 04 Марта 2014, 11:31:05 »
Цитата: Анетта78 от 04 Марта 2014, 10:37:22
Tanechka_Tanya, не думаю, что сейчас можно повысить рейтинг и привлечь внимание потенциального пациента одним лишь внешним видом клиники и хорошим ремонтом внутри.

Cогласна, необходима совокупность множества важных для пациента факторов!

Ольга Филатова

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ольга Филатова
« Ответ #7 : 05 Марта 2014, 13:59:45 »
Цитата: _Юлия_ от 10 Февраля 2014, 20:42:20
Девочки) хочу спросить:

я думаю, слово рейтинг уже говорит о том, что были проведены исследования, опросы, какие то тестирования, и самые стойкие, самые лучшие и качественные остались на бумаге. и вот этот список потом оглашают всей публике. поэтому мы так невольно и начинаем сравниваться - а на каком это месте клиника, врач и т д  и т п .....

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #8 : 05 Марта 2014, 14:24:35 »
Ольга Филатова, исследования и опросы - это, конечно, хорошо. Вопрос в том, кто и с какой целью все это делает?! Будем не забывать о том, что в нашей современной жизни присутствует очень много пиара, что заставляет задумываться о степени правдивости того или иного рейтинга.
В любом случае, не стоит полагаться исключительно на составленный кем-то рейтинг, необходимо включать свой мозг и расскрывать свои скрытые способности сыщиков для сбора информации по нужному вопросу;-)

Ольга Филатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #9 : 06 Марта 2014, 17:01:32 »
Цитата: Анетта78 от 05 Марта 2014, 14:24:35
Ольга Филатова, исследования и опросы - это, конечно, хорошо. Вопрос в том, кто и с какой целью все это делает?! Будем не забывать о том, что в нашей современной жизни присутствует очень много пиара, что заставляет задумываться о степени правдивости того или иного рейтинга.
В любом случае, не стоит полагаться исключительно на составленный кем-то рейтинг, необходимо включать свой мозг и раскрывать свои скрытые способности сыщиков для сбора информации по нужному вопросу;-)

да-а-а, вы правы кстати...
в наш век пиара и обмана сложно все предугадать ...  >:x<

Стефания

« Ответ #10 : 08 Марта 2014, 13:25:59 »
а вообще думаю, надо идти и пробовать -- если не понравилос, значит все меняешь врачей, клинику, а если устраивает, то все работает сарафанное радио)
говоришь знакомым, подружкам.
ну тут на форуме, девочки сами посудите. чем мы с вами занимаемся???
пишем о своем опыте... кто что где и когда что делал и с каким результатом.) вот вам и сарафанное радио *love*

Ольга Филатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #11 : 08 Марта 2014, 13:47:57 »
Цитата: Стефания от 08 Марта 2014, 13:25:59
а вообще думаю, надо идти и пробовать -- если не понравилос, значит все меняешь врачей, клинику, а если устраивает, то все работает сарафанное радио)
говоришь знакомым, подружкам.
ну тут на форуме, девочки сами посудите. чем мы с вами занимаемся???
пишем о своем опыте... кто что где и когда что делал и с каким результатом.) вот вам и сарафанное радио *love*

у нас хорошее проверенное сарафанное радио  o-o *OK* *OK* *OK*
 *love* *love* *love* *love* *love* *love* *love* *love* *love* *love* *love* *love* *love* *love*

Maria`

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Maria`
  • Мечты сбываются. Грудь есть!!!В планах рино.
« Ответ #12 : 08 Марта 2014, 14:06:45 »
Есть такая хорошая поговорка - "Доверяй, но проверяй" 
Слепо верить сарафанному радио или рейтингу тоже не стоит,тем более если это касается твоего здоровья.
А выбираем мы прежде не интерьер  клиники, а опыт и умение хирурга ,для своей опи.
И каждый пользуется своим методом поиска нужного хирурга, и рейтинг это просто инфо которое так же проверяется, как  и всё остальное.
Белый И.А. "Оттимо", MacGan, Натрелль, анатомы 410  mf, 375g, под мышцу по ареоле.
Рост 166, вес 52

Стефания

« Ответ #13 : 08 Марта 2014, 14:08:51 »
Цитата: Маррия от 08 Марта 2014, 14:06:45
Есть такая хорошая поговорка - "Доверяй, но проверяй" 
Слепо верить сарафанному радио или рейтингу тоже не стоит,тем более если это касается твоего здоровья.
А выбираем мы прежде не интерьер  клиники, а опыт и умение хирурга ,для своей опи.
И каждый пользуется своим методом поиска нужного хирурга, и рейтинг это просто инфо которое так же проверяется, как  и всё остальное.

ну это да, в любом случае! :[
все надо проверять!!! а для проверки в любом случае хотя бы один раз надо сходить на консультацию !!!   *X*

Нарине

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Нарине
« Ответ #14 : 14 Апреля 2014, 11:26:24 »
ну по поводу сарафанного радио не совсем согласна!...
если мы слышим хорошие отзывы от близких, родных и друзей.... то конечно мы будем им доверять! и в эту клинику мы пойдем уже с первичной информацией, а не вслепую..