Увеличивала себе губы 1-ый раз Рестилайном лип у доктора, помню мне сделали стоматологическую анастезию и 1 шприц использовали. Эффект был,то ли от отека то ли сама партия препарата была хорошая, но домой приехала гордой уточкой! И продержалась эта пухлогубость примерно 1 месяц . И окружающие увеличение губ замечали-комплименты говорили). Потом я еще обращалась к этому же специалисту, но ожидаемого эффекта не последовало, т.е.вообще было незаметно что увеличивала((( Дальше пробовала у другого косметолога Ювидерм-эффект чуть чуть пухлее и только синяки заметны, несколько раз подкалывала - только деньги на ветер! Потом подружка с похожей проблемой невыраженного и быстропроходящего эффекта посоветовала того, кто колет Перлайн. Перлайн насколько я поняла вообще редко кто берется из докторов закачивать - т.к. он более плотный и с ним сложнее работать. Опять синячки по краям губ и эффект еле заметный. Проштудироваф этот вопрос пришла к выводу,что есть люди (я в том числе), у которых долго гиалуронка не держится,а очень быстро рассасывается. Нужны более радикальные меры - сделала липофилинг губ и носогубных складок, результатом липофилинга стала приподнятая над губой часть лица от губы до носа, а сами губы опять же увеличились не сильно.... Делала эту процедуру года 3 назад , и сейчас очень довольна сравнивая старые фото и нынешние. Эффект есть! Он не проходит, но выглядит все очень естественно. Хотя муж говорит, что ничего не изменилось, имея ввиду губки - ватрушечки с обложек, но я то -то вижу что мне так гораздо лучше!!! Меня предупреждали, что из вводимого собственного жира остается и не рассасывается 50%примерно, наверное так и есть. Еще доктор, который делал липофилинг сказал, что если это не поможет, то из копчика можно вырезать кусочек собственной ткани и пересадить для объема в губу....