Заметно будет все равно - НО - окружение должны подметить - "что-то ты изменилась, прям красотка, ты перекрасилась?!"...))))Но не более того...
Цитата: _Юлия_ от 14 Ноября 2014, 13:10:24Заметно будет все равно - НО - окружение должны подметить - "что-то ты изменилась, прям красотка, ты перекрасилась?!"...))))Но не более того... ага, я перекрасилась и похудела)))))
Ну я вот смотрю свои губы, щупаю и вижу визуально, что гель там есть и его много, но в жизни это совсем в глаза не бросается, простой человек никогда не определит. Просто, я понять не могу, сколько качают те самые девки, у которых огромнейшие губищи?! И что они вообще качают, что так явно видно и такой эффект?!
Цитата: poison77 от 14 Ноября 2014, 13:15:54Цитата: _Юлия_ от 14 Ноября 2014, 13:10:24Заметно будет все равно - НО - окружение должны подметить - "что-то ты изменилась, прям красотка, ты перекрасилась?!"...))))Но не более того... ага, я перекрасилась и похудела)))))А я грудью откормила)
А мне Косметолог сказала что один препарат на другой нельзя колоть.я нижнюю рассасывала чтобы другой вколоть.тебе ничего не говорила твоя???
Я вот о Хейли задумалась потому что у меня узкие губы и с гелем неестественно смотрится. Или это мне может так кажется.ща крошка сделает посмотрю
Цитата: Luzia от 14 Ноября 2014, 18:47:23Я вот о Хейли задумалась потому что у меня узкие губы и с гелем неестественно смотрится. Или это мне может так кажется.ща крошка сделает посмотрюСильно узкие? Я вот планирую скоро хотя бы на консу сходить. А месяца через 3 на булхорн пойду.
Цитата: Крошка Лу от 15 Ноября 2014, 03:58:55Цитата: Luzia от 14 Ноября 2014, 18:47:23Я вот о Хейли задумалась потому что у меня узкие губы и с гелем неестественно смотрится. Или это мне может так кажется.ща крошка сделает посмотрюСильно узкие? Я вот планирую скоро хотя бы на консу сходить. А месяца через 3 на булхорн пойду.да сильно узкие.две полоски.но сейчас с гелем.на консу надо наверно без него идти?я тебе вчера в личку написала ты не ответила