Этот пост для тех кто в теме
Приехала я домой час назад, по пути из клиники заехала за продуктами и шампанским
бухаем с дочей последний раз...отмечаем сбычу мечт
и в завяз на месяц, буду дохаживать свой абонимент в тренажерку и ждать мужа *MJ* уже совсем другой
Подробности: приехала в клинику в 13ч, уехала в 15ч. Быстро побеседовали с доком, разметились,сфоткались,оплатили (35 тыс.: 3 зоны липо по 9тыс.и липофиллинг груди 8тыс.), заполнили документы всякие согласия и улеглись на стол, включили радио....в операционной 2 доктора и 2 медсестры. И понеслась...наркоз местный, никакой премедикации-я приехала на авто. Сказать что больно это ничего не сказать- это я про местную анестезию, обкалывать ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Остальное просто фигня. Док работал так, словно порезал хлебушка к обеду, сестры сидели на стульчике недалеко, обсуждали огороды, кто что собрал. Подходили в момент обкалывания новых зон, боялись что выключусь. И так было и до оп и после. Отчасти мне это не понравилось, потому что и препараты и компрессионку сама купила, никаких рекомендаций, все сама выспрашивала, и про препараты и спорт, и компрессию. Про лимфодренаж ваще ни слова...Так что вытягиваю по слову
Теперь про то что сделали: липосакция 3х зон, живот ниже пупка весь валик, фланки (уши попы) и липофиллинг левой груди в межгрудке. Фото ДО мне завтра скинет док, а ПОСЛЕ буду сама фоткать и показывать. Одела старую компру на грудь и валик положили в межгрудку, на живот и таз одела бандаж простой.
На работу завтра после перевязки в 9 утра, сказали снимут повязки и наклеят пластыри. А пока все течет из дырок и пачкает компру.
Девочки, у меня вопросы:
Когда можно пойти в спортзал?
Когда можно начать лимфодренажный массаж?