Привет, рыжая красотка! Я твои новости посмотрела и обалдела! Ну даешь!!!!! Стройняшка прямо! *wow*
Теперь о деле. Вчера отписалась своей доктору о осмотре у пластика, она мне через 10 мин перезвонила, очень рада что все ок! Липофиллинг груди она одобрила, но только после 8 мес, коррекцию швов по ареоле, если захочу, только после года, но порекомендовала лучше татуаж. Местную анестезию тоже не бояться, это норм, компру можно не брать, можно бандаж, но вот массаж лимфодренажный это обязательно! Иначе будут ямы в местах забора жира. Тоже сказала, попроси, чтоб жирочка убрали побольше, где не нравится ))))
Так что думаю этой осенью-зимой все доделать. Думаю, если все ок, то с годовой премии, а то сейчас опять все уходит в семью...
Кстате, у нашей Иринны проблема, будет делать операцию на одну грудь. Перестарался мужичек ее ночью *MJ* так что будте осторожнее в порывах! Мы с ней по телефону болтали, говорит, имплант как яйцо, поперек груди как бы стек. Док успокоила, все поправимо, надрыв капсулы или шва, точно не поняла. Работа бесплатно, ток за койку и наркоз платить. Док у нас ней просто душка! Да Иринка может сама все тут опишет, я ей говорила об этом. Вот такие делишки....