Цитата: RA от 14 Апреля 2014, 18:28:38Цитата: Маррия от 14 Апреля 2014, 17:59:01Цитата: RA от 14 Апреля 2014, 16:34:02 )Сегодня моим торпедкам три месяца Прими поздравления своим красотулям плюс воздушный поцелуйчик,у меня смайлики не прикрепляются) Анют зато у меня их полно Грудки твои достойны,после всего.
Цитата: Маррия от 14 Апреля 2014, 17:59:01Цитата: RA от 14 Апреля 2014, 16:34:02 )Сегодня моим торпедкам три месяца Прими поздравления своим красотулям плюс воздушный поцелуйчик,у меня смайлики не прикрепляются)
Цитата: RA от 14 Апреля 2014, 16:34:02 )Сегодня моим торпедкам три месяца Прими поздравления своим красотулям
)Сегодня моим торпедкам три месяца
Спасибо то понятно.... мы когда будем тебе рукоплескать то?! Где твои фудзиямы ?А то как то виртуально....даешь сиськи Ra!!!
Цитата: bumer от 14 Апреля 2014, 21:04:09Спасибо то понятно.... мы когда будем тебе рукоплескать то?! Где твои фудзиямы ?А то как то виртуально....даешь сиськи Ra!!!а я не знаю чему у меня рукоплескать.Встречались с однокурсниками,один из них сказал,а что такие маленькие сделала,второй размер?Мама тоже сейчас говорит ,просто аккуратная грудь,никакого секса(,у меня декольте нет, грудь низко ,и побаливает ,все это бесит. я же не олигарх переделывать ее каждые пол года.
Цитата: Glamyr4ik от 15 Апреля 2014, 10:12:28Цитата: RA от 15 Апреля 2014, 10:02:12Цитата: bumer от 14 Апреля 2014, 21:04:09Спасибо то понятно.... мы когда будем тебе рукоплескать то?! Где твои фудзиямы ?А то как то виртуально....даешь сиськи Ra!!!а я не знаю чему у меня рукоплескать.Встречались с однокурсниками,один из них сказал,а что такие маленькие сделала,второй размер?Мама тоже сейчас говорит ,просто аккуратная грудь,никакого секса(,у меня декольте нет, грудь низко ,и побаливает ,все это бесит. я же не олигарх переделывать ее каждые пол года.RA ,а как именно побаливает ? Что тебя тревожит? >:-/< что док говорит? И что значит декольте нет???моя страдальческая левая побаливает,когда я на нее нажимаю снизу,с боку.Док говорит , что не знает почему болит,и что плотновата капсула(Нет декольте-это значит в открытой одежде у меня не видно верхнего полюса вообще,вот у тебя видно,у меня все лежит в чашке и выпирает под ожеждой, а где открытая зона декольте -плоско(вобщем грудь у меня не от ключиц)вот фото прилагаю похожее,ну не могу я объяснить ,у девушки на фото вверху плоско,а грудь есть,вот и у меня снизу и с боку шары,короче -они низко стоят и бюстами их не поднять ,почти не двигаются.
Цитата: RA от 15 Апреля 2014, 10:02:12Цитата: bumer от 14 Апреля 2014, 21:04:09Спасибо то понятно.... мы когда будем тебе рукоплескать то?! Где твои фудзиямы ?А то как то виртуально....даешь сиськи Ra!!!а я не знаю чему у меня рукоплескать.Встречались с однокурсниками,один из них сказал,а что такие маленькие сделала,второй размер?Мама тоже сейчас говорит ,просто аккуратная грудь,никакого секса(,у меня декольте нет, грудь низко ,и побаливает ,все это бесит. я же не олигарх переделывать ее каждые пол года.RA ,а как именно побаливает ? Что тебя тревожит? >:-/< что док говорит? И что значит декольте нет???
У меня на одной была,на левой ,она и болит ,еще не могу на левом боку спать,больно и привет переворотах я просыпаюсь,тоже болит.Может опять контрактура будет,мне сказали что может быть опять
Ra, у меня грудь тоже болит и затекает по ночам, потом что имплант шире базы.
Цитата: RA от 15 Апреля 2014, 13:03:40У меня на одной была,на левой ,она и болит ,еще не могу на левом боку спать,больно и привет переворотах я просыпаюсь,тоже болит.Может опять контрактура будет,мне сказали что может быть опятьКапец RA,мне кажется что тебе плохо док рассек капсулу после контры!!!! Срок уже большой чтобы она тебя тревожила именно в этом месте и именно по этой же причине!!!! Сходи на узи груди !не хочу "каркать "я вообще не глазливая!но кажется мне что такого не должно быть..... >:-/<У меня после контры через месяц уже все ок было !!! И фото док показывал после коррекции (после контры)сколько он убрал той самой Толстой капсулы,типа что он сам уверен что рассек ВСЕ не нужное!!!!!! И звони дока-напрягай его по полной !!!!!этож твои деньги и твое тело!!!!!
Сейчас мамой обсуждали и сошлись мнении,что вид у меня такой:где должна начинаться грудь,там плоско ,и будто в бюст подложили что то для большего размера.Говорит ,что я как свинноматка,еще два импланта привяжи пониже и точно свинья кормящая(советует мне переделывать(