Что за ерунда? Куда делся мой последний пост? Там ничего особенного не было...зачем удалили то !?
Вот скопировала ответы на мои вопросы, док вчера ответила. Фото прикрепляю те, что ей отправляла и текст мой тоже, чтоб понятно было о чем речь вообще.
"Нам уже 2 мес и неделя. Нашла время наконец-уволилась со старой работы ))))Обе груди еще отекают, левая сильно, после ношения белья (купила на днях бюстик без косточек) даже на 2 часа остаются борозды глубокие, кожа плотная, в складку не взять, сдвигаются без проблем, болей нигде нет. На ощупь обе еще очень плотные,левая плотнее реально, и холодные!!! Швы нормально себя ведут, остался один узелочек на левой, никак не заживает дырочка малюсюсенькая,где он расположен. Мажу дерматиксом после душа. На обеих нет чувствительности сосков, на левой и весь нижний полюс пока не чувствую. Правая красотка, кругленькая, а левая более вытянутая, форму шара не приобрела, при прощупывании уплотнения в нижнем полюсе ближе к межгрудке. Весь нижний полюс на обеих в складках (волнах) при наклоне, даже визуально видно, муж почувствовал при первом же прикосновении. В шоке! И при наклоне еще неприятно тянет мышцы.По глазкам ничего сказать пока не могу, смотрите сами. По ощущениям иногда чувствую как слегка потягивают швы. Справа шов заметнее, но получше чем было.У меня вопросы:1. Носить ли еще компресионку? Ленту мне пришлось срезать, она не липнет уже совсем, только мешает. Не помешает ли это опущению левой? Может мне без белья дома ходить? Или что тогда носить?, ведь от белья ямы целые.....2. Я не делала узи, жду 4 мес. Это правильно?3. Волны....они пройдут или нет?4. Следующие фото в 3 мес?"
Ответ:
"Глаза очень хороши!!! Радует что левая грудь значительно округлилась и опустилась по сравнению с предыдущим фото!!! От тебя терпение,пока все идет по плану!!!
Швы на глазах будут незаметны только к концу 4 месяца,а на груди только через 12 месяцев. Белье можно не носить ночью,днем всегда бюстгальтер или белье. Чувствительность начнет появляется между 2 и 4 месяцем, полное востановление происходит до 2-х лет,но чаще к концу 8 месяца. Грудью левая начнет округлятся только к концу 4 месяца,когда рассасутся внутренние ниточки, про волны не совсем понятно нужно тебя более подробно расспросить, неровности в нижнем полюсе левой груди это норма, так как там швы.Грудь с протезами будет всегда чуть холоднее - прописано в инструкции. Узи делать еще рано.Более подробно удобнее поговорить по телефону,жду вечером звонка."