bumer, спасибо! Да! Очень похоже, но у Nellie как-то равномернее, поэтому ассиметрия не так выражена, вернее ее нет в отличие от моих. Я немного успокоилась. Сегодня ревела, проснувшись с мыслью, что все...хана...Мужу специально показывала, так он вооще сказал, что не заметно
Смешной. Look, когда я ходила на снятие швов, т.е. день, когда мы виделись с доком, я не обращала на это никакого внимания, видимо из-за "слепоты" от всех прелестей блефаро, из-за достаточной тяжелой реабы после маммо, поэтому конкретно на этот момент я ему соответственно не указывала. Когда он расстегнул мне компру, то потрогал под грудью и сказал, что отек пока сохраняется и показал мне как раз на это место. Потом подвел меня к зеркалу полюбоваться, я снова ничего не заметила. Простовчера я целенаправленно решила все рассмотреть и расстроилась. На фото это вообще отчетливо видно, т.к. синяки делают свое дело, добавляя красок, там где "надо". Но это точно не появилось после консультации...Помните, я писала, что из-за отека и синяков мне кажется, что все вкривь и вкось и не стала фотки выкладывать. Так вот именно из-за этого момента и не стала, но мне казалось, что я просто не могу сфоткать нормально, т.к. в зеркало одним глазком все выгледело(выглядит) вполне прилично >:-/<