От отека ничего не выписывали, да и док ничего не говорил. Надо будет в субботу спросить.
Меня больше беспокоит, что внизу у меня мягко и нет заполненности. Почему у большинства грудь с первых дней красивая, а у меня нет((( Неужели это ошибка врача или у меня грудь такая(((
Смородинка, я вот помню свои смешанные чуаства, когда гиудь сделала, вроде и рада безумно просто, но в то же время, гляжу блин думаю какая большущая и тд и тп.. 😂🙈😀Правда я редко заглядывада потом в компру, так как боялась лишний раз ее расстегивать, так как рекомендация носить и не лазить туда:)) А потом начались чудеса, стали меееедленно, но верно сходить отеки, уходить отечные неровности и я не верила своим глазам, как она хорошела! 🙈😀
Хотя да, у некоторых как будто какие там отеки она идеальная выглядит прям сразу, но не забывай :Все мы разные, исходники, объемы, реакция тканей, организма в целом, тонус кожи, мышц, так что держи нос выше, наберись терпения, фотай ее и будешь сравнивать изменения
) Я сейчас фото делаю раз в неделю, а на все остальное время не забиваю себе ничем голову, потому что поняла, что все хорошо и это загоны от нашей неграммотности в этих всех процессах, пусть заживает, оправляется и зиеет твоя грудка спокойно:))))))