Автор Тема: Расскажите как у кого опускалась грудь  (Прочитано 257792 раз)

nastya2183

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб nastya2183
  • Ах, красота – это страшная сила! Семен Надсон
« Ответ #765 : 28 Сентября 2017, 22:36:28 »
Цитата: smorodinka от 28 Сентября 2017, 22:12:22
Я бы может и не лезла в компру, но этот жуткий чёс меня донимает!!! Жду уже завтрашнего дня 5176 , чтобы помыться и постирать белье. Девчат, через сколько вам разрешили мыться? Я до сих пор хожу чушкой :-<
Смородинка, я через две недели помылась полностью по моему, если не через три, а так частями все это время, тоже долго ходила чушкой 😂🙈😀
18.08.2017
-Динамическая риноскульптура
-Подтяжка груди по ареоле и увеличение 335 мл, круглые, высокий профиль, Natrelle
Мой волшебник, Хирург Мамедов Русиф Бежанович
Уррраааа!Дождалась :))

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #766 : 28 Сентября 2017, 22:51:23 »
Цитата: smorodinka от 28 Сентября 2017, 12:41:41
От отека ничего не выписывали, да и док ничего не говорил. Надо будет в субботу спросить.
Меня больше беспокоит, что внизу у меня мягко и нет заполненности. Почему у большинства грудь с первых дней красивая, а у меня нет((( Неужели это ошибка врача или у меня грудь такая(((
Смородинка, я вот помню свои смешанные чуаства, когда гиудь сделала, вроде и рада безумно просто, но в то же время, гляжу блин думаю какая большущая и тд и тп.. 😂🙈😀Правда я редко заглядывада потом в компру, так как боялась лишний раз ее расстегивать, так как рекомендация носить и не лазить туда:)) А потом начались чудеса, стали меееедленно, но верно сходить отеки, уходить отечные неровности и я не верила своим глазам, как она хорошела! 🙈😀
Хотя да, у некоторых как будто какие там отеки она идеальная  выглядит прям сразу, но не забывай :Все мы разные, исходники, объемы, реакция тканей, организма в целом, тонус кожи, мышц, так что держи нос выше, наберись терпения, фотай ее и будешь сравнивать изменения :)) Я сейчас фото делаю раз в неделю, а на все остальное время не забиваю себе ничем голову, потому что поняла, что все хорошо и это загоны от нашей неграммотности в этих всех процессах, пусть заживает, оправляется и зиеет твоя грудка спокойно:))))))
18.08.2017
-Подтяжка груди по ареоле и увеличение 335 мл, круглые, высокий профиль, Natrelle

smorodinka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб smorodinka
« Ответ #767 : 28 Сентября 2017, 23:25:34 »
Цитата: nastya2183 от 28 Сентября 2017, 22:51:23
От отека ничего не выписывали, да и док ничего не говорил. Надо будет в субботу спросить.
Меня больше беспокоит, что внизу у меня мягко и нет заполненности. Почему у большинства грудь с первых дней красивая, а у меня нет((( Неужели это ошибка врача или у меня грудь такая(((
Смородинка, я вот помню свои смешанные чуаства, когда гиудь сделала, вроде и рада безумно просто, но в то же время, гляжу блин думаю какая большущая и тд и тп.. 😂🙈😀Правда я редко заглядывада потом в компру, так как боялась лишний раз ее расстегивать, так как рекомендация носить и не лазить туда:)) А потом начались чудеса, стали меееедленно, но верно сходить отеки, уходить отечные неровности и я не верила своим глазам, как она хорошела! 🙈😀
Хотя да, у некоторых как будто какие там отеки она идеальная  выглядит прям сразу, но не забывай :Все мы разные, исходники, объемы, реакция тканей, организма в целом, тонус кожи, мышц, так что держи нос выше, наберись терпения, фотай ее и будешь сравнивать изменения :)) Я сейчас фото делаю раз в неделю, а на все остальное время не забиваю себе ничем голову, потому что поняла, что все хорошо и это загоны от нашей неграммотности в этих всех процессах, пусть заживает, оправляется и зиеет твоя грудка спокойно:))))))
У тебя красивые титюли получились 5148 мои кстати чем-то похожи, только худшая копия))) если они станут, как твои, я буду счастлива!!!!! _0-0_

Vanilla150289

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Vanilla150289
« Ответ #768 : 29 Сентября 2017, 00:05:29 »
Цитата: smorodinka от 28 Сентября 2017, 22:12:22
Я бы может и не лезла в компру, но этот жуткий чёс меня донимает!!! Жду уже завтрашнего дня 5176, чтобы помыться и постирать белье. Девчат, через сколько вам разрешили мыться? Я до сих пор хожу чушкой :-<
Мне разрешили спустя 2 недели. Но у меня была якорная подтяжка. Поэтому так долго и нельзя было. Я знаю , что многим , у кого по ареоле , то им уже через неделю разрешают мыться.
ОП 11.07.2017 .Подтяжка груди с имплантами у Демина Сергея Анатольевича. 300 мл - круглые. Хирург с золотыми руками!!!
05.12.2017 Липосакция

Илария

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Илария
« Ответ #769 : 29 Сентября 2017, 00:15:24 »
Мне врач говорил, что в душ на 4-ый день можно будет.
Но я пока сомневаюсь, решусь ли))
160 см, 50 кг, ОПГ 69. ОП будет 25.10.2017. Natrelle inspira TSF385, высокий профиль, круглые.

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #770 : 29 Сентября 2017, 05:37:04 »
Цитата: smorodinka от 28 Сентября 2017, 23:25:34
Цитата: nastya2183 от 28 Сентября 2017, 22:51:23
Хотя да, у некоторых как будто какие там отеки она идеальная  выглядит прям сразу, но не забывай :Все мы разные, исходники, объемы, реакция тканей, организма в целом, тонус кожи, мышц, так что держи нос выше, наберись терпения, фотай ее и будешь сравнивать изменения :) ) Я сейчас фото делаю раз в неделю, а на все остальное время не забиваю себе ничем голову, потому что поняла, что все хорошо и это загоны от нашей неграммотности в этих всех процессах, пусть заживает, оправляется и зиеет твоя грудка спокойно:))))))
У тебя красивые титюли получились 5148 мои кстати чем-то похожи, только худшая копия))) если они станут, как твои, я буду счастлива!!!!! _0-0_

Нормально все будет, даже не думай !!  _0-0_
18.08.2017

Didi!

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Didi!
« Ответ #771 : 29 Сентября 2017, 19:59:27 »
Цитата: Илария от 29 Сентября 2017, 00:15:24
Мне врач говорил, что в душ на 4-ый день можно будет.
Но я пока сомневаюсь, решусь ли))
Я на 6-ой только решилась полностью залезть, до этого героически по частям)..
Самое трудное было голову помыть..  *cherub* Тут без помощника я бы не справилась..
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!

Adrenalina

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Adrenalina
« Ответ #772 : 13 Октября 2017, 05:53:39 »
Девочки, здравствуйте.
Я на этом форуме новенькая.
22 августа сделала пластику груди, анатомы 330 мл высокие, доктор подтяжку не делал, сказал, что не видит необходимости. Я прочитала про распушение груди, жду.
Нижний полюс не оформился и пустой еще. Иногда плакать хочется, но понимаю, что только в 3 месяца можно выводы делать.
Недавно заметила, что слева имплант будто ниже стал, сверхк объем уменьшился особенно со стороны межгрудки,  а справа все также.
И все бы ничего, но я стала замечать, что слева при наклоне будто давление какое-то появляется в межгрудке сверху, и по ребрам будто что-то щекочет. Справа таких ощущений нет пока, только если грудь подвигать прям.
На прием в понедельник.  Но я уже столько себе накрутила.

Кира_1981

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Кира_1981
« Ответ #773 : 13 Октября 2017, 10:21:16 »
Adrenalina, привет! Выкладывай фото и тогда будет понятно о чем ты пишешь. 1,5 месяца достаточный срок чтобы уже понимать есть косяк врача или нет. У многих грудь и вправду выравнивается к 3 месяцам, так было у меня. Но если в 1,5 месяца сильная разница в размере груди или по складке под грудью, как правило требуется коррекция (((
Рост 162 см. Вес 53 кг. ОПГ 76, ОГ 83, ОТ 70, ОБ 94. ОП 28 февраля 2017. Импланты Natrelle круглые TSM 310 ml.
Разрыв импланта через 2 года
Повторная оп 02.05.19 Аллерган ТSF 330 круглые, ср.профиль + липофилинг межгрудки

Adrenalina

• Участник клуба
  • *
« Ответ #774 : 13 Октября 2017, 13:36:28 »
Цитата: Кира_1981 от 13 Октября 2017, 10:21:16
Adrenalina, привет! Выкладывай фото и тогда будет понятно о чем ты пишешь. 1,5 месяца достаточный срок чтобы уже понимать есть косяк врача или нет. У многих грудь и вправду выравнивается к 3 месяцам, так было у меня. Но если в 1,5 месяца сильная разница в размере груди или по складке под грудью, как правило требуется коррекция (((

Свет плохой, у нас уже ночь.

Сам размер мне нравится, 75с сейчас,  в белье шикарно все, с самого начала все одинаково было. Переживаю, может я не уберегла одну сисю (((
Есть ассиметрия 1 см по высоте, но из-за 1 см решили не резать ареолу.
Когда кожу сверху подтягиваю выше на 1.5 см примерно,  то прям красота.
Я читала здесь, что у правшей может правая грудь отставать в созревании.
Но вот эти ощущения внутри по ребрам и давление импланта при наклоне испугали. Раньше такого не было. В правой груди такого нет.

Кира_1981

• VIP персона
« Ответ #775 : 13 Октября 2017, 16:58:13 »
Adrenalina Грудь красивая по форме. Я сильной разницы не вижу, с боку  видно, что имплант пока не встал на своё место, либо отек ещё сверху полностью не сошёл. а грудь ещё раз повторюсь красивая и очень натурально смотрится в профиль 👍
Рост 162 см. Вес 53 кг. ОПГ 76, ОГ 83, ОТ 70, ОБ 94. ОП 28 февраля 2017. Импланты Natrelle круглые TSM 310 ml.
Повторная оп 02.05.19 Аллерган ТSF 330 круглые, ср.профиль + липофилинг межгрудки

Malin@

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Malin@
« Ответ #776 : 16 Октября 2017, 14:07:23 »
Грудь естественная, форма мне нравится, думаю что еще нужно время и терпение :) Все будет хорошо!
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.

Adrenalina

• Участник клуба
  • *
« Ответ #777 : 18 Октября 2017, 07:39:34 »
Девочки, спасибо вам за ваши ответы. В понедельник была на консультации. Врач сказал, что имплант на месте. А при наклоне он сверху прощупывается немного, может мышца тонкая. Меня немного напрягает это. Буду ждать.
За эти дни грудь уже поменялась, импланты опускаются заметно, снизу лучше стало. Картину портят плотные рубцы, они держат ткань внизу.
Анатомически у меня соски невысокие, поэтому врач сказал, что не стоит ожидать, что они будут выпрыгивать из белья. Жду до 3 месяцев.

Malin@

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Malin@
« Ответ #778 : 18 Октября 2017, 10:15:31 »
Цитата: Adrenalina от 18 Октября 2017, 07:39:34
Девочки, спасибо вам за ваши ответы. В понедельник была на консультации. Врач сказал, что имплант на месте. А при наклоне он сверху прощупывается немного, может мышца тонкая. Меня немного напрягает это. Буду ждать.
За эти дни грудь уже поменялась, импланты опускаются заметно, снизу лучше стало. Картину портят плотные рубцы, они держат ткань внизу.
Анатомически у меня соски невысокие, поэтому врач сказал, что не стоит ожидать, что они будут выпрыгивать из белья. Жду до 3 месяцев.
Приветствую, значит все в полном порядке, а рубцы можно будет потом когда доктор твой разрешит, убрать при помощи лазерной шлифовки, если они доставляют тебе эстетический дискомфорт :)
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.

Кира_1981

• VIP персона
« Ответ #779 : 18 Октября 2017, 10:29:58 »
Цитата: Adrenalina от 18 Октября 2017, 07:39:34
Адреналин то, что имплант сверху прощупывается это может быть и сама мышца. У меня было так на левой груди, которая дольше раслаблялась и на место вставала. Я тоже бегала к врачу и жаловалась, что это имплант и мне казалось, что на одной груди он вообще под железу поставлен. Через 3 месяца мышца полностью расслабилась и сверху ничего не прощупывается. Так что расслабься и жди))))