вот сделала коллаж. 10 дней и 18.
Цитата: Didi! от 28 Марта 2017, 14:22:19Герда, у тебя на фото, как по мне, четко видно, что мышца держит причем сильно, сами грудки ведь видно что должны выровняться. Понимаю, как сложно и тяжело следить за этим процессом, но все таки я верю в лучшее и держу за тебя кулаки! По идее к середине она сдвинется, когда отпустит мышцу и имплант займет свое положенное место. То есть это процесс одномоментный, но постепенный. Я все таки думаю, что еще есть запас времени)Думаешь? Сколько это может занять времени?И к середине может подвинуться?
Герда, у тебя на фото, как по мне, четко видно, что мышца держит причем сильно, сами грудки ведь видно что должны выровняться. Понимаю, как сложно и тяжело следить за этим процессом, но все таки я верю в лучшее и держу за тебя кулаки!
Танечка, еще есть время, чтобы он опустился. Пока нужно расслабиться и подождать, до лета еще два месяца) А что твой доктор говорит? Не рекомендует ли коррекцию?
Цитата: Tatianka88 от 28 Марта 2017, 10:12:52вот сделала коллаж. 10 дней и 18.Правая точно меняет форму и ползет вниз! ОДнозначно! Еще только 18 дней, терпим ждем))
Девочки, прошло уже 1,5 мес с момента операции. Неужели правая так и останется? не могу понять, это отек сверху или мышца держит, или карман маленький:( очень расстраиваюсь
Давайте меняться?! очень красиво и поверьте не стоит переживатьЦитата: Mashalika от 28 Марта 2017, 16:05:04Девочки, прошло уже 1,5 мес с момента операции. Неужели правая так и останется? не могу понять, это отек сверху или мышца держит, или карман маленький:( очень расстраиваюсь
Цитата: Mashalika от 28 Марта 2017, 16:05:04Девочки, прошло уже 1,5 мес с момента операции. Неужели правая так и останется? не могу понять, это отек сверху или мышца держит, или карман маленький:( очень расстраиваюсьДобрый день! Четко виден и отек и спазм, это значит, что все решит только время и надо еще немного подождать. У Вас отличный результат, просто модельная фигура, с таким бюстиком - на подиум!
Цитата: Mashalika от 28 Марта 2017, 16:05:04Девочки, прошло уже 1,5 мес с момента операции. Неужели правая так и останется? не могу понять, это отек сверху или мышца держит, или карман маленький:( очень расстраиваюсьКрасивая грудь👍 У меня 4 недели и левая также ещё не опустилась. Но я надеюсь все у нас опустится и будет красота. Тем более многие девочки писали, что грудь выравнивалась в два месяца.