Привет девочки!У меня 18.09.2013 в 10:30 natrell TSX 340мл под мышцу.В клинике была двое суток ,сегодня домой вернулась.
ну вот и я с вами, тоже 18.09.2013 сделала этот шаг,в 13:30. Поставили Ментор круглые 375млр, под грудью,под мышцу. Девочки,перед ОП почти все ваши темы прочла,куча инфы,готова была к всему...но скажу вам...ВЫ ГЕРОИНИ!!! Не меньше! Сегодня выписали домой и до сих пор не верится что вся эта прелесть моя! RA поздравляю!!!скорейшего выздоровления и пусть эта красота всю жизнь радует нас и мужчин -`--
Спасибо!Я просила под конец 375 ,а док сказал ,что уже заказал340 ито думал между 310 и 340 , после оп сказал , что еле впихнули.Можно вопрос ?У Вас температура в норме,и какие антибиотики принимаете?
Мой док тоже сказал что это мой потолок, больше не запихнуть, но после исходных 0,5 мне и теперь уже мои 375 мл просто сказка
Температура в больнице была то 37, то чуть больше, вчера вечером обычная 36,6, сегодня утром 36,0! Антибиотик Юнидокс мне прописали пить три дня, обезболиваюсь Кетоналом, от дисбактериоза из-за антибиотиков пью Бактистатин! Все это в комплексе мне прям очень хорошо помогает, сегодня даже голову над ванной помыла, посушила, расчесала....кайф...чувствую себя человеком! По дому очень много делать не могу, чисто физически руки выше головы не поднять (да и нельзя категорически), если бы не муж, который взял отпуск специально под мою ОП, то двое моих сыночков были бы голодные и не только
). Утром очень тяжко....вспоминаю тот рояль
)...правда рояль, даже плита бетонная. Сажусь и печет низ груди ужасно!!! Но честно...общее состояние сегодня прям тьфу тьфу тьфу хорошее!
Девочки, крепитесь, я сама не думала, что будет так тяжело отходить (перенесла кесарево со вторым сыном), но опять же, повторюсь, такая красота того стоит! Вчера мужу показала, он в восторге!!!! И я вместе с ним
)