Ареолу в солярии надо закрывать в любом случае, была операция или нет. А вообще, мне док разрешил солярий через месяц после опи (т.е. снял все ограничения). Правда в солярии я никогда не была!
Вчера наконец-то попала к своему хирургу Он остался доволен своей работой и сказал что если бы поставили больше имплант бы прощупывался. И так у левой груди с богу я его могу нащупать. Разрешил спать без белья, а то я так устала от постоянного ношения лифчиков /:-\Образование контруктуры (вроде правильно написала?) нет, хотя я стала носить 2-х летнего сына через месяц после оп.
Привет,у нас даты оп рядышком,хотела спросить,есть ли какие то ощущения сейчас -тянет,колет,стреляет,стягивает?когда руку напрягаешь, нет такого,как будто стягивает железу?Просто у меня контрактура начинающаяся и я по ощущениям не могу узнать как у других на этом сроке.
Цитата: RA от 29 Ноября 2013, 18:18:10Привет,у нас даты оп рядышком,хотела спросить,есть ли какие то ощущения сейчас -тянет,колет,стреляет,стягивает?когда руку напрягаешь, нет такого,как будто стягивает железу?Просто у меня контрактура начинающаяся и я по ощущениям не могу узнать как у других на этом сроке.Привет! Левая грудь изначально болезненнее была и до сих пор есть небольшое онемение иногда из-за лифчика может даже с левого бока покалывать. Но это не зависит от работы рук, сынишку двухлетнего таскаю постоянно. А правая идеально, словно родная На животе еще ни разу не спала, боюсь. Доктор сказал что все эти ощущения вполне нормальны и к году пройдут.
Спасибо! -`--А у меня тоже левая страдает,у меня бывает боль - ноет ,и когда руку напрягаю или плечо,то левую сжимает и она еще горячее чем правая
Цитата: RA от 29 Ноября 2013, 19:40:23Спасибо! -`--А у меня тоже левая страдает,у меня бывает боль - ноет ,и когда руку напрягаю или плечо,то левую сжимает и она еще горячее чем праваяГорячее? Это из-за контрактуры?
Думаю да,еще у меня в ней гематома после удаления опухоли,может из за нее(это место самое горячее)
Цитата: RA от 29 Ноября 2013, 23:04:19Думаю да,еще у меня в ней гематома после удаления опухоли,может из за нее(это место самое горячее)Скорейшего выздоровления