Девочки,сентябрята ,у кого больше месяца,есть ли у кого неприятные ощущения в груди,распирание,напряжение?
Спасибо, девочки, за поддержку. До вторника к доку не попасть, пока буду обрабатывать водкой/спиртом
Цитата: NeL от 02 Ноября 2013, 15:37:32Спасибо, девочки, за поддержку. До вторника к доку не попасть, пока буду обрабатывать водкой/спиртомТы пластыри не клей пока
Цитата: NeL от 02 Ноября 2013, 15:37:32Спасибо, девочки, за поддержку. До вторника к доку не попасть, пока буду обрабатывать водкой/спиртомNel,у меня так после кесарево было со швом,у меня еще нитки выходили из внутренних швов.Я тоже водкой обрабатывала и мирамистином.док говорил ничего страшного, такое редко ,но бывает..
Девочки, sos, после опи уже больше месяца прошло, неделю как мепиформ клею, так вот на одном шве образовался гнойничок где-то 3 мм. Швы вообще стали красные. Праздничные дни впереди-к доку не попасть, может у кого-то похожее было?!
Да я вот не сама начала мепиформ клеить, док сказал еще недели в 3. Я еще затянула этот момент. А теперь вот мучаюсь! Но... врагу не сдается наш гордый варяг! Во вторник к доку решать эту проблему!