Автор Тема: Августинки-2013  (Прочитано 38404 раз)

Evgeshechka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Evgeshechka
  • Тюнинг пройден!
« Ответ #15 : 01 Сентября 2013, 12:19:09 »
Цитата: Keshka от 01 Сентября 2013, 11:52:57
Спасибо за ответ. на Vssabi и правда похожа. Значит все-таки не опускается... ну что же, придется переделывать.
Назначила хирургу встречу на завтра, заодно и узнаю как такое могло получиться.

Подожди о переделке думать!!! Одна форумчанка вообще вытаскивать импланты хотела... время прошло и успокоилась!!! Поздно ты на форум попала((( тебе бы тут подсказали на какие импланты ориентироваться) у меня отеки около 3-х месяцев сходили, и грудь оч изменилось, стала мягкая!!! Может по фоткам это не заметно, но на ощупь разница оч большая!!! Все проходят через сомнения и всякие свои заморочки)))) месяца через 2 и ты и муж будете любоваться новой красивой грудью :-p
17.05.2013 MacGan 375ml анатомы под мышцу, по ареоле

mangooo

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб mangooo
« Ответ #16 : 01 Сентября 2013, 12:33:07 »
Вы с ума сошли)))  ваш муж будет слюни пускать. У всех первые недели 3- месяц они большие и надутые, потом отек сойдет, они начнуть мягчеть и опускаться немного, будет очень очень красиво. Сможете белье носить без пушапа, красота такая будет. И вообще, вы фото покажите, мы вам честно скажем. лучше до и после.
СПб, Анатомы Cereform 300мл средний профиль.

Keshka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Keshka
« Ответ #17 : 01 Сентября 2013, 17:39:47 »
Спасибо, конечно.
Но в моем представлении красивая большая грудь - это грудь, наполненная снизу больше, чем сверху, не противоречащая законам гравитации. Мне просто интересно что мой хирург с таким большим опытом завтра ответит глядя мне в глаза.
410 анатомы, высокий профиль, исходник 75в

Alenufka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Alenufka
« Ответ #18 : 01 Сентября 2013, 18:15:12 »
Keshka, почитала о вашей обеспокоенности, и я в шоке конечно, ну как можно делать выводы на таком сроке? 5 дней? Ставить 410сс и сразу ждете натуральности? Она несомненно будет, но позже. Всё будет хо-ро-шо!!! Возьмите себя в руки и дайте время, ко второму месяцу грудь принимает запланируемую форму, хотя у всех по-разному, но так быстро нельзя делать такие резкие выводы. Это знаете, как хорошее вино, грудь должна настояться))) Не корите хирурга, будьте терпимее. Ирина Солнышко абсолютно права, читайте всю инфо на форуме, как проходит "новая жизнь" с первых дней, по вложениям активных девочек динамика видна
Маммопластика 10.11.12
Polytech 275, анатомы, доступ под грудью

Evgeshechka

• VIP персона
  • Тюнинг пройден!
« Ответ #19 : 01 Сентября 2013, 18:47:35 »
Цитата: Keshka от 01 Сентября 2013, 17:39:47
Спасибо, конечно.
Но в моем представлении красивая большая грудь - это грудь, наполненная снизу больше, чем сверху, не противоречащая законам гравитации. Мне просто интересно что мой хирург с таким большим опытом завтра ответит глядя мне в глаза.

Расскажи потом что док сказал!!!

Кейша

• Дышу полной грудью))) 168/48 86/64/89
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Кейша
  • Не бойтесь измениться к лучшему!
« Ответ #20 : 01 Сентября 2013, 18:55:22 »
Keshka, полностью приполностью отек сойдет не раньше чем через 4 месяца, когда грудь блестеть перестанет. Я вот наоборот недовольна отсутствием верхнего полюса. Хотелось грудь побольше и повыше, переделка в будущем неизбежна. Так что не торопись с выводами. Сейчас тяжелый период реабилитации, ты смотришь на свою грудь 10 раз в день и не замечаешь что отек понемногу сходит. Попробуй денек не заглядывать под компру - сразу заметишь результат в лучшую сторону!  :-p
Маммо ноябрь 2012 г. McGhan-Natrelle стиль INSPIRA TSF-335 гр. Гель Soft Touch. Полная высота. Круглые. Под мышцу. Под грудью.

mangooo

• Участник клуба
« Ответ #21 : 02 Сентября 2013, 01:21:28 »
девочки, купила наконец бюстик без косточек. Он мне немного маловат, но другого не нашла, а без косточек особо без разницы) шовчикам 18 дней. Первый нормальный, второй не очень- пластырь после душа сняла как доктор и говорил, а вместе с ним снялись стрипы и корочки((((  надеюсь заживет и будет тоже красивый.

Keshka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Keshka
« Ответ #22 : 02 Сентября 2013, 19:44:52 »
Спасибо всем девочкам за поддержку  :-p

Была у дока, он сказал что через месяц-два все придет в норму, верхний полюс поусядет, нижний наполнится. Но это похоже на сказку, которую рассказывают детям, лишь бы они поскорее уснули.
Попытался привести наглядный пример того, как меняется грудь с течением времени, но не смог найти ничего похожего на МОИ в своей многотысячной коллекции, в итоге продемонстрировал нормальную грудь с немного наполненным верхним полюсом. Да, за месяц грудь немного уменьшилась, но мне это ни о чем не говорит.

Выкладывать фотографии пока что боюсь.
 Самое интересное то, что все мои старые бра 75В подходят по размеру! потому что все 410сс по-видимому уместились в верхней части груди.  *ROFL*
410 анатомы, высокий профиль, исходник 75в

mangooo

• Участник клуба
« Ответ #23 : 02 Сентября 2013, 20:17:28 »
ну вы прямо жути навели, я конечно могу себе нарисовать эту жуткую картину мужской груди когда она прямо от ключицы начинается, сосок внизу, и снизу ничего нет... но я лично видела когда со временем импланты опускаются а сосок поднимается. лучше все таки фото покажите) а то рассуждать об эфимерном сложно)

Evgeshechka

• VIP персона
  • Тюнинг пройден!
« Ответ #24 : 02 Сентября 2013, 20:38:57 »
Цитата: mangooo от 02 Сентября 2013, 01:21:28
девочки, купила наконец бюстик без косточек. Он мне немного маловат, но другого не нашла, а без косточек особо без разницы) шовчикам 18 дней. Первый нормальный, второй не очень- пластырь после душа сняла как доктор и говорил, а вместе с ним снялись стрипы и корочки((((  надеюсь заживет и будет тоже красивый.

Ой хорошенький, наверное еще и удобный))) грудь так аппетитно выглядит :-p

mangooo

• Участник клуба
« Ответ #25 : 02 Сентября 2013, 21:37:49 »
СПАСИБО! да он очень удобный, и вырез хороший, можно с любой одеждой носить. На тоненьком поролоне формованном, отлично держит.

marinka-mandarinka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб marinka-mandarinka
« Ответ #26 : 03 Сентября 2013, 00:47:13 »
Всем доброго времени суток ) девушки,нуждаюсь в ваших советах.планирую увеличить грудь,но хотелось бы сделать ее предельно натуральной визуально. Исходный размер 2.5,хочу четверочку. Что посоветуете,может есть какие-то импланты с которыми грудь выглядит более натуральной?

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #27 : 03 Сентября 2013, 05:03:12 »
выкладывайте фото.Так сложно что то сказать.
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Ма_лина

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ма_лина
  • ОГ 94/ ОПГ 74/ОТ 64/ОБ 91,
« Ответ #28 : 03 Сентября 2013, 10:05:50 »
Цитата: Keshka от 01 Сентября 2013, 11:52:57
Спасибо за ответ. на Vssabi и правда похожа. Значит все-таки не опускается... ну что же, придется переделывать.
Назначила хирургу встречу на завтра, заодно и узнаю как такое могло получиться.

опуститься постепенно, но не на много...мне мой док сказал до года ждать...
у меня натуральностью не пахнет...четко шары...но я не полная...и док сразу сказал, что будет именно так..я не хотела  "большое подвисающее вымя" - так я про себя обозвала анатомы большого размера...ну не нравится мне они(((( по мне лучше уж так....не смотрелось бы на мелком теле худом 2 натурально-подвисшие тити..но это мое мнение, кому нравиться по-другому - уж извините...

натуральность - это когда и своих тканей много именно внутри груди...и имплант не такой большой, нет натяжения...
в данном случае натуральность может быть достигнута путем потолстения)))
mentor, круглые, высокий профиль, 400 сс мл, когезив 2, под мышцу, по ареоле

mangooo

• Участник клуба
« Ответ #29 : 03 Сентября 2013, 13:00:03 »
если у вас свой реальный 2,5 то кмк все будет натурально, и имплант можно ставить самый мягкий-волн не будет, свои ткани имеются, главное правильно по размеру и форме подобрать-а это уже доктор сделает.