Автор Тема: ФОТООМОЛОЖЕНИЕ.  (Прочитано 17341 раз)

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Саломея
« 03 Июня 2013, 15:42:33 »
    Отзовитесь кто делал фотоомоложение.

ЛяЛяФа

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ЛяЛяФа
« Ответ #1 : 10 Июня 2013, 23:30:22 »
 Я делала. Эффект мне не понравился. Улучшился только цвет лица. Морщинки никуда не ушли, и эффект подтянутости кожи тоже отсутствует. Но мне уже за 50-ть, хотя выгляжу моложе. Второй раз бы не делала!!!!

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #2 : 11 Июня 2013, 20:42:12 »
    Вот уже не первый раз слышу что нет особого улучшения. Что же делать с лицом в сорок лет? Подтяжку рано...

ЛяЛяФа

• Участник клуба
  • *
« Ответ #3 : 11 Июня 2013, 23:14:14 »
Саломея, я делала лазерную шлифовку почти 2 года назад. Мелкие морщинки ушли, кожа подтянулась. Восстановительный период-5-7 дней . Морщинок почти нет до сих пор, а вот "брыльки" появляются снова. Но мне эффект понравился.

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #4 : 12 Июня 2013, 19:30:11 »
   Спасибо за инфу.  *flower*

АДМИН

• Глобальный модератор
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб АДМИН
« Ответ #5 : 13 Июня 2013, 09:48:51 »
А вы задайте вопрос нашему косметологу Барышникову Игорю - он вам все подробно расскажет)

Саечка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #6 : 13 Июня 2013, 13:00:14 »
Согласна с Админом насчёт задать вопрос напрямую доктору - это очень правильно. Хотя, конечно, совсем не лишние тут и наш личный опыт.
И вот еще, что не было результата после фоотомоложения в 50 лет. Ну тут, наверное, надо просто реально понимать возможности кожи. С годами она уже не может так реагировать на косметические процедуры, как в молодости и в юности. Тут уже, если появилась проблема, рекомендуют более существенные процедуры у пластического хирурга. А вообще по своему опыту знаю, что всегда надо показывать свою проблему конкретно врачу - только при осмотре он сможет реально оценить все шансы того или иного вмешательства. И если док грамотный, то он не станет рекомендовать заведомо неработающую в данном конкретном случае процедуру.

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #7 : 18 Июня 2013, 21:36:30 »
   Согласна на все сто. o>-`--

ЛяЛяФа

• Участник клуба
  • *
« Ответ #8 : 01 Июля 2013, 21:12:14 »
Ну так задайте вопрос то доктору! Когда или, вернее, в каком возрасте наиболее эффективно делать фотоомоложение?

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #9 : 05 Августа 2013, 13:40:34 »
Саломея, у доктора были? Что говорит?

Chiquita

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Chiquita
« Ответ #10 : 23 Октября 2013, 23:28:20 »
Насколько болезненна процедура фотоомоложения?  или она вообще безболезненна?

Каринка

• Участник клуба
« Ответ #11 : 31 Октября 2013, 14:06:22 »
Доктор, а можно чуть подробнее рассказать про "режим и аппарат", от которого зависит болезненность ощущений? насколько я понимаю, пациент же не может прийти к врачу и сказать - хочу такой режим и на таком аппарате, потому как не хочу, чтобы больно. Это же врач на консультации говорит, какая процедура нужна и тп. но очень хочется иметь в запасе знания по такому вопросу)

Каринка

• Участник клуба
« Ответ #12 : 12 Ноября 2013, 14:19:28 »
Спасибо. Теперь понятно, в чем дело-то. А то я уже себе нарисовала картинку, совсем неправильную.

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #13 : 16 Декабря 2013, 09:06:14 »
Может и дурацкий вопрос, но спрошу: а как глаза защищаются в этом случае? если очки, то получается, что кожа по краю очков не обрабатывается? тогда видна ли разница после процедуры на обработанных и необработанных участках?

МиRа

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб МиRа
« Ответ #14 : 21 Января 2014, 18:17:00 »
У меня особо следов не было видно. Конечно первое время после лазера было видно. Потому что на лице кожа была красная, а вокруг глаз нет. Но когда прошел реабилитационный период, тогда тон кожи сравнялся. Но вообще кожа лица суховатая стала. Я потом еще коллост делала.  Прошла шесть сеансов. Зато кожа «ожила», увлажненная такая стала. Мне нравится.