Приветик девочки
Странно с душем. Практически везде читаю, что неделю нельзя в душ, а меня док сам, еще в клинике, заставил сходить в душ( на третий день) а потом прийти и швы обработать. Я на след день домой уехала и по два раза в день накупывалась, просто потом швы водочкой
Ого.... ???Я пока частями,подожду чтоб швы зажили. Кстати,такая чесотка началась под компрой(((особенно спина бывает((
Sashulenka,и я так считаю,но все таки это моя 1ая в жизни опи,и вдруг реаба покажется невыносимой после стольких манипуляций...хотя конечно хочется за 1 раз-все.Но есть и свои минусы,это все лето ходить с ног до головы в компрессионке,и на пляж ни ногой,вся в отеках и синяках(не дай Бог гиматомах) :[а так может грудь быстрее заживет,чем и живот и бока и попа. Смотрю многие через неделю уже адаптируются,и живут как ни в чем не бывало.Вот Akkord уже компрессионку снимает,а прошла только неделя:)
Прана ,с другой стороны да,все по разному реабилитацию переносят,да лето уже,будет очень нелегко ходить в пластырях ,ну тогда всё постепенно :)Конечно док не может дать гарантию,организм у всех разный...
Sashulenka, а ты решила поставить 250 мл, а почему не 290? Вроде подумывала ведь про 290?
Изюминка Привет!да,я думала о 280 мл такого же профиля,вроде по росту можно было побольше,но так как верх худой очень,и ткани не особо позволяли,я побоялась что будет контурировать,и хотела естественности))
Все девочки,завтра опи...Переживаю очень сильно.Сон еще дурацкий преснился (может из за того что накручиваю себя).
Можно завтра перед опи,когда приеду в клинику принять гидазепам,как думаете???Ведь и так будут транквилизаторы давать перед самой опи.
Девули поддержите :-[первая в жизни опи
Прана Удачки!!всё хорошо будет!Не надо ничего принимать,только положительный настрой))Я ничего не ела и не пила перед ОП.
Ой, а можете рассказать, про связь между приемами пищи и наркозом? А то мне и ужинать разрешили, и даже клизму не делали. Весь отходняк после наркоза я пережила как в аду.
Лютик_1 Ужинать то можно,но главное чтоб ужин был не сильно плотным))А вот перед самой оп кушать нельзя
Про связь не знаю,кто говорит что наркоз может плохо взять на сытой желудок,и рвота может быть...
Лютик_1 То что после наркоза отходила тяжело,это особенности организма....(а что было головокружение,тошнота??когда пришла в себя?)