Tashachka,я вообще собиралась делать 4 в 1.Все началось с аденомы))потом решили грудь,ну а еще убрать живот,бока,поясницу откорректировать и увеличить попу липофилингом. Если бы импланты в попу ставили,понятное дело пришлось бы выбирать-или грудь,или попа.А так можно в принципе спать на попе,тем более видела живой результат спустя 1.5 года-это нечто,пышная попа и тонкая талия
) но я начиталась про жировую эмболию и теперь боооюсь
тем более набор для этих дел уже купили(зря выбросили деньги(((( Не знаю,может решусь осенью на липофил или если завтра док уговорит и даст 99%гарантию,то сделаю
Sashulenka,и я так считаю,но все таки это моя 1ая в жизни опи,и вдруг реаба покажется невыносимой после стольких манипуляций...хотя конечно хочется за 1 раз-все.Но есть и свои минусы,это все лето ходить с ног до головы в компрессионке,и на пляж ни ногой,вся в отеках и синяках(не дай Бог гиматомах) :[а так может грудь быстрее заживет,чем и живот и бока и попа. Смотрю многие через неделю уже адаптируются,и живут как ни в чем не бывало.Вот Akkord уже компрессионку снимает,а прошла только неделя:)
Дока попросила дать мне гарантии что это не опасно для жизни и что не будет ни эмболий ни тромбов,он молчит...Поэтому думаю лучше уж сначала-грудь,а позже попу(импланты)и нос,но это наверное в Штатах.
Лютик,знаю этот метод.Действительно эффективный,но мне реально помогает через месяц.Боюсь что бы половина волос не выпала к этому времени.Такая копна волос,и так сыпятся :'[ Да, наркоз+нервы+антибиотики-оставляют желать лучшего...
Ой девушки,вы героини!!!Идете на такое,ради красоты. Я скоро тоже буду смелой и все будет позади