Моей груди сегодня ровно три месяца!!!! Урааааа!!!! Я так рада что я это сделала! Единственное, жалею что не раньше сделала оп! Для меня это казалось несбыточной мечтой, а как стала все узнавать, так и не все так сложно оказалось! Были трудности на пути к оп))) в моих со общениях почитайте, если интересно. А на самом деле я очень быстро решила ь и все сделала. Реабилитация прошла нормально. Сразу после оп сильно болела и беспокоила левая грудь, а правая вообще не болела. Когда за швами ухаживала- на левой груди, которая болела шов отлично заживал, а на правой немного сочился... В месяц показалась доку- все говорил хорошо. Потом левая грудь успокоилась и нижний полюс груди я не очень ярко чуствовала. Но док говорил что все восстановится. Я привыкла доверять врачам!!!! Так и вышло! Все восстановилось! Чувствую себя хорошо- будто и родилась с такой грудью)))) единственное, я не сплю на животе- боюсь. У дока не спросила а сама боюсь))) появились проблемы в выборе белья. Раньше мне все было большое, либо пушап надо было бешеный покупать, а теперь меряю и капризничаю)))