всем привет! хочу к вам:) Я оже грудь сделала себе 7 марта. Уже месяц как! О себе. Рост 162,вес 51.5,обхват под грудью 72 см. До операции был неполный первый размер по белью.
Поставили импланты евросиликон,круглые,высокий профиль,260 мл,под мышцу,досуп по ареоле. Операция прошла отлично! Я до сих пор не верю,что все так просто оказалось: заснула,проснулась-и уже грудь:) Болело сильно только когда от наркоза отошла. Мне тогда что-то вкололи и сразу полегчало:) Ну и потом 3 дня на обезболивающих была,с ними тоже ничего особо не болело,только скованность в движениях была. На 4 день перестала пить таблетки совсем,боль ушла,только после сна грудь немного как затекала,пока ни расходишься. Вообще,у меня никто не заподозрил ничего,даже те,кто меня видел через 2 дня после операции:) У меня 9 марта как раз день рождения был,отмечали с друзьями и одсвенниками.
Сейчас грудь практически как родная,мягче с каждым днем,отеков давно никаких нет,они у меня прошли наверное дней через7-10 после операции. Грудь уже принмает естесвенну форму,нет этого перенаполненного верхнего полюса. Еще ношу компрессионку днем и ночью,мне сказали до следующего визиа носить. А к врачу мне аж 10 мая для оценки окончаельного результата. Но у меня компрессионка совсем другая,не такая "броня",как тут у девочек. Смотрится как спортивный бесшовный лифчик. Очень удобно,ничего не мешает. Только вот открытую одежду с ним не поносишь...
Я выложила фотографии моей грудки в соответствующей теме,очень интересно что вы скажете:)