Наконец, История.В клинике все было как и у всех, тут особо расписывать нечего. Вот только, когда медсестра пришла за мной на операцию, в туалете я обнаружила, что ко мне в гости привалило «женское счастье
». Хотя я и на гормональных таблетках и вроде совсем не время. С выпученными глазами и мыслью, что операцию придется отменять (начиталась русских форумов о нежелании врачей оперировать в эти дни), выхожу из туалета и объясняю ситуацию медсестре. На что она равнодушно просто спросила есть ли у меня тампон, а поскольку его не было, то она куда метнулась и принесла.
На разметку я шла не только с волнением, но и с плохим настроением. Доктор меня разрисовал, еще раз обмерил, сказал, что он решил все-таки ставить одинаковый размер, но уже на столе, посмотрит как будет лучше. Внимание: на операционный стол я ложилась не зная ни размера, ни базы, ни профиля будущих имплантов! Вот такое доверие специалисту, или пофигизм. >:-/<
Проснулась уже в палате затянутая от груди по колени в компру: грудь само собой плюс компрессионный комбез после липосакции, который начинался под грудью и заканчивался на коленях. Болело все! Не мне вам рассказывать, но кроме груди, еще и ноги. В принципе, вставала сама (благо кровать была регулируемая), обезболивающее мне дали один раз вечером и потом ночью. Ночью, кстати у меня была бессонница: толи выспалась за вечер после операции, толи сказался стресс, но за ночь я прочла половину Анны Карениной (как раз начала читать перед больницей) и, найдя этот форум, очень много тем из него. Утром пришел врач, растегнул компру и я увидела ИХ: две огромных разрисованных полусферы с переплетениями сосудов под кожей и огромными (как мне казалось) сосками. А ноги… Это отдельная история: от тазобедренного сустава по колено сплошная гематома!!! Все цвета сине-фиолетовой гаммы. Врач сказал, что результатом он доволен и отправил меня домой, разрешив мыться через 3 дня и снабдив обезболивающим. На контроль я должна явиться через 14 дней, если ничего не случится. Итак, я дома: ходить тяжело, лежать трудно, делать что-то невозможно: все болит. Хуже всего ночью, когда просто уже не можешь находиться в этом положении, а сменить его не можешь, потому что в другом еще больнее. Я даже не могла лечь полубоком, так бедра болели еще больше, чем грудь.
Только полулежа-полусидя, или лежа на спине. К тому же распухший живот, который был утянут второй компрессионкой!
Но все проходит… На четвертый день я увидела грудь в зеркале без компры: она была ужасно огромной!!! Но хочу отметить, что на груди у меня не было ни единого синяка, и дренажи в клинике мне не ставили. Швы я не видела, тк они были заклеены пластырем, с которым мне разрешили купаться. К тому же из-за груди я не видела своих ног!!! Смотришь вниз, а там только 2 шара перед глазами.
Первые дни реально была расстроена из-за размера. Такую грудь я не хотела точно! Да и муж как-то тоже не был в диком восторге от ее вида. Нет, выглядело все очень неплохо, ровненько, без горбов, без ассиметрии, идеально, но как-то непривычно. На 14 день врач мне снял верхнюю ленту, отклеил пластыри, посмотрел швы (они саморассасывающиеся) и сказал, что все получилось очень красиво.
Обе компры постоянно я еще носила до конца месяца (30 дней). К середине апреля отек на груди практически сошел, синяки полностью прошли на 5-6 неделе после операции.
Результат операции: анатомы, средний профиль, 335 гр (база 13) и 375 гр (база 13.5). Откачали 680 мл жира с обоих бедер.
Послесловие. Итог. Моя грудь: размер 70Д кружево и тонкий поролон, 70ДД плотный поролон, но без пушапа. Грудь мягкая. Муж в восторге! Мне не нравится, что немного растянулись соски. Мои бедра: наконец-то я без галифе! Сменила гардероб, фасон брюк и юбок. Размер остался тот же 25-26 по джинсам. Старые вещи не велики. Операциями довольна!
Надо было решаться раньше.
Фотки м.б. приложу позже когда решусь (я не люблю выставлять на обозрение). На аватаре я.