Tanya18,Vanity Fair девочки желаю удачи
, не переживайте настраивайтесь на позитифф
, с хорошим настроением оно как то легче, а то волнением можно себя до трясучки довести
, главное в день операции дать себе установку на хороший результат и док будет совсем с другим настроем работать
. Я с мамой ходила на очень болезненную процедуру, после которой врач вышла и говорит ваша мама кремень с ней очень приятно работать и результат на лицо, а бывают перед и во время процедуры нервы вымотают что результат и сама работа не так как хотелось получается :'[.
С планируйте время так чтоб можно было больше времени отдыхать после оп, потому что тяжеловато будет, но время очень быстро пролетит, я себя так напугала что будет после оп невыносимо тяжко, а оказалось все терпимо в кровати лежала наложив горку из подушек и ничего не болело, когда вставала и долго не ложилась потягивало немного левую грудь, но чтоб прям невыносимо больно такого не было, может конечно из за того что я три дня (2 раза в день) для подстраховки колола в попу кетанол
)))(муж колол) но все равно вы должны быть готовы что будет не то что больно я бы это назвала тяжело, это все таки операция, но если ничего не делать вообще ничего то ничего и не болит за меня все делала мама и муж) Ночью подымал я ходила в туалет и просто пройтись, немного затекало тело, открывал дверь в ванную, трудно на ручку нажимать, ну вообщем все делали за меня поэтому я хорошо перенесла эту неделю, если есть кому помочь обязательно подключите. Вообще неделя пролетала даже не заметила завтра еду к своему дорогому горячо полюбившемуся доктору, будем смотреть что там с моими шовчиками, грудь мне нравиться я подсмотрела а вот швы.... но настраиваюсь на хорошие