Девочки привет я к вам 4 марта состоялась оп все так быстро произошло что я и не поняла))) Не могу сказать что прям жить без оп не могла, так как 2 деток один за другим, ремонт, строительство дома в этой суете не могла найти время, но когда подходила к зеркалу старалась быстрей одеть бюстгальтер, к мужу при переодевании стала поворачиваться спиной, стала понимать что не хочу чувствовать стыд перед самой собой не говоря о муже. И все решено!!! Позвонила маме вызвала ее в москву, мама прилетела я пока то се к доктору которому хотела уже не успевала, но теперь не жалею нашла ее лучше!!! в субботу я была на консультации а в понедельник 04.03.13 меня прооперировали. Начиталась я и поняла что будет очень тяжко, поэтому перестраховалась и в помощь маме наняла еще и няню, но оказалось все не так уж и страшно чувствую себя очень даже сносно может еще потому боли не чувствовала, мне муж ставил два раза в день обезболивающие уколы. Все дни валяюсь в кровати, что напрягает так то что я не могу сидеть мне надо что то делать а я лежу, в понедельник 11 на прием очень хочу посмотреть что с моими шовчиками, у меня была двойная операция подтяжка по ореоле круговая и увеличение.