НОСОСЕЗНАЯ БОРОЗДА. КАК И ЧЕМ ЗАПОНИТЬ?

Автор Саломея, 11 февраля 2013, 01:15:41

« назад - далее »

Саломея

Мне совсем скоро исполнится 41 год. Хотела бы заполнить носослезную борозду и немного увеличить скулы. Посоветуйте пожалуйста какой филер мне лучше выбрать? Слышала что применяют Скульптру и Радиесс. А Волиум вводят под газа? Расскажите еще про метод в видения препарата с  помощью канюль. Насколько этот метод эффективен?

Саломея

Перлайн дает ли он отек под газами?

Элинка

А мне казалось радиенс подтягивает овал лица((( по крайне мере я так поняла, когда мне врач обьясняла.

_Юлия_

Вот я скоро сделаю такую процедуру! Подробности будут в моем фото-отчете!

Саечка

Юля, а делала уже процедуру? Есть где глянуть?

_Юлия_

Цитата: Саечка от 16 сентября 2013, 13:51:17
Юля, а делала уже процедуру? Есть где глянуть?

Пока не делала, вот в октябре начну!

Chiquita

У меня глубокие носогубки. врач говорит, что в моем случает радиес подойдет. как считаете?

Светланчик

А вообще не опасна ли процедура заполнения носослезной борозды *medicine*??? Давно задумывалась, даже посоветовали доктора, но вот боюсь каких-либо последствий, которые могут проявить себя спустя года

EvaS

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть какие то противопоказания при такой  косметической процедуре. Хотелось бы узнать еще и стоимость этой услуги.

Крошка Лу

Цитата: EvaS от 09 октября 2014, 06:23:42
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть какие то противопоказания при такой  косметической процедуре. Хотелось бы узнать еще и стоимость этой услуги.

Зависит от фирмы-производителя и количества самого препарата.
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Evdokia

Цитата: Dr. Барышников от 25 декабря 2013, 09:25:27
Цитата: Светланчик от 05 декабря 2013, 00:45:04
А вообще не опасна ли процедура заполнения носослезной борозды *medicine*??? Давно задумывалась, даже посоветовали доктора, но вот боюсь каких-либо последствий, которые могут проявить себя спустя года

Здравствуйте) Процедуры с применением гиалуроновой кислоты безопасны для любых зон, в их использовании и наблюдении пациентов после процедур накоплен большой опыт, здесь нечего опасаться.
Эта гиалуроновая кислота со временем рассасывается или она наоборот ни как не растворяется и по этому безопасна? Читала что у одной девушки стало под кожей шариками и катается. Может это не тот препарат был?

_Юлия_

Отвечу за доктора) гиалуроновая кислота со временем естественным образом уходит из организма...А вот шарик в губе - скорее всего это биополимер и это самое страшное, т.к. сам он никогда не выйдет из губ...(((

Поэтому я всегда говорила и писала - девочки не экономьте на себе, не ищите "случайных" отзывов о неких специалистах - Пластик-клуб работает  только с проверенными годами специалистами!! И отзывы на ПК - от реальных людей, я многих сама знаю лично...

_Юлия_

Все филлеры, которые используют наши врачи-косметологи - безопасны для использования

_Юлия_

В клиниках Бикод и Оттимо только настоящие препараты!!!

Evdokia

Спасибо вам огромное, за ответ! Извините за назойливость, очень не просто принять решение и хочется просчитать все ходы на перёд)) Значит когда эта гиалуроновая к-та из организма уйдёт, нужно будет процедуру повторить? Или эффект останется?