Автор Тема: не пропадает ли чувствительность ушек...  (Прочитано 34768 раз)

optimist

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб optimist
« 02 Июня 2009, 15:11:56 »
Всем здравствуйте! Меня природа тоже наградила лопоухостью, давно хочу иправить эту ошибку, однако никак не соберусь духом. Очень рада за тех, кто уже перенес опи и живет свободным от этого комплекса ;) Меня очень интересует 2 вопроса: 1. остается ли чувствительность ушек прежней после операции? 2. не возникают ли болевые или неприятные ощущения при перемене погодных условий?
Заранее спасибо всем, кто откликнется на мои вопросы :)

dari

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб dari
  • ledy
« Ответ #1 : 02 Июня 2009, 15:38:47 »
Цитата: optimist от 02 Июня 2009, 15:11:56
Всем здравствуйте! Меня природа тоже наградила лопоухостью, давно хочу иправить эту ошибку, однако никак не соберусь духом. Очень рада за тех, кто уже перенес опи и живет свободным от этого комплекса ;) Меня очень интересует 2 вопроса: 1. остается ли чувствительность ушек прежней после операции? 2. не возникают ли болевые или неприятные ощущения при перемене погодных условий?
Заранее спасибо всем, кто откликнется на мои вопросы :)
чувствительность остаётся преждней, а насчет погоды это индивидуально я думаю, вот мои не реагируют никак, а вообще если б думаю после операции потеряли чувствительность и реагировали на погоду все равно я бы никогда не пожалела об оп, потому как уже второй год нарадоваться не могу тому что они такие красивые у меня теперь!!!!!!!  :)
она не следует тенденциям, она и есть мода......

optimist

• Участник клуба
  • **
« Ответ #2 : 02 Июня 2009, 16:03:20 »
dari,скажите,пожалуйста,кто Вас оперировал и каким способом:лазером или классическим?

optimist

• Участник клуба
  • **
« Ответ #3 : 03 Июня 2009, 11:07:09 »
EXPERT,Вы не подскажете,есть ли возрастные ограничения по отопластике?(мне 32 года)
И ещё...Вы,как я поняла,тоже оперировались ранее у доктора,он действительно один из лучших хирургов по отопластике?(читала на форуме что кто-то прибегал к повторной оп и тоже неудачно...просто я никак не решусь на первую и меня пугают такие отзывы,хотя я понимаю что все мы люди и ошибки делает каждый :-\)

Сова

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Сова
« Ответ #4 : 03 Июня 2009, 12:16:26 »
извиняюсь, что влезаю.
возрастных ограничений нет. я где-то читала, что кто-то делал операцию в 48 лет  :) лучше поздно, чем никогда.

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб EXPERT
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #5 : 03 Июня 2009, 12:21:44 »
Возрастных ограничений для отопластики практически нет (с 6 лет и до старости). Здесь оооооочень много пациентов по ушкам. Вот, к примеру, Dari с Вами общается. Она уже почти 2 года назад сделала, есть ее фотки и даже видео. В другой теме Ольга только-только сделала, можете и ей вопросы задать.
А то, что про коррекцию сообщение есть, это очень даже хорошо. Но если кто-то скажет, что можно сделать тысячу отопластик без единой коррекции, то это просто ЛОЖЬ. Зато можно с уверенностью сказать, что в конечном итоге все пациенты довольны результатами....
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

optimist

• Участник клуба
  • **
« Ответ #6 : 03 Июня 2009, 12:52:45 »
большое спасибо тем,кто откликнулся на мой вопрос (сами понимаете,хочется как можно больше узнать о своей проблеме)...

dari

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб dari
  • ledy
« Ответ #7 : 03 Июня 2009, 13:46:02 »
Цитата: optimist от 03 Июня 2009, 12:52:45
большое спасибо тем,кто откликнулся на мой вопрос (сами понимаете,хочется как можно больше узнать о своей проблеме)...
узнать коенчно надо больше , но я считаю ,что это вообще не проблема даже, и ушки думаю самая безобидная из всех оп, и даже если нужна будет коррекция ничего страшного ,чтоб её сделать ,там настолько все не больно и быстро заживает и восстанавливается ,что я бы сколько угодно раз согласилась корректировать, желаю вам удачи :)
она не следует тенденциям, она и есть мода......

optimist

• Участник клуба
  • **
« Ответ #8 : 03 Июня 2009, 13:56:34 »
хочу внести небольшую поправочку:что EXPERT оперировался-это не констатация фактов,а мой вопрос к нему (дабы подтвердить мои сомнения). Просто я листала все темы на форуме и в одной из них он ссылается на личный опыт...

Сова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #9 : 03 Июня 2009, 13:57:34 »
немного не согласна. пусть это самая безобидная операция, но все-таки операция, вмешательство. это не на прическу сходить - отрезал и побежал.
говорить, что ничего не больно, неправильно. боль все-таки есть, первые дни.
у меня сейчас 5 день, начала мешать повязка, до этого проблем не доставляла. ушки под ней так и чешутся  ;D
все-таки, я думаю, надо говорить честно, что и как проходило тем, кто еще не сделал операцию. тогда будет меньше страхов, опасений, сомнений и паник.

Сова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #10 : 03 Июня 2009, 14:01:25 »
к тому же, судя по некоторым сообщениям, ни один врач, даже самый зарекомендованный, не может гарантировать, что все пройдет на "УРА".
dari, вы только не подумайте, что я на вас нападаю, просто высказываю свою точку зрения. я очень рада, что у вас все прекрасно, честно, очень всегда радуюсь за тех, у кого все позади и все теперь хорошо  :)
немного напрягает, что когда человек что-то спрашивает.
от этого никто не застрахован...

optimist

• Участник клуба
  • **
« Ответ #11 : 03 Июня 2009, 14:15:42 »
спасибо,сова,за честность-ценю это качество! Думаю когда лучше оперироваться:летом и так жарко,а тут ещё эта повязка (с ума сойти можно), в холодное время года боюсь их застудить... Мои опасения скорей всего беспочвенны,и я быстрей бы собралась духом,если бы не муж-он уверяет меня что эта оп мне не нужна (мои ушки ему нравятся),а я оч комплексую по этому поводу...

Сова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #12 : 03 Июня 2009, 14:21:06 »
в общем-то, я тоже опасалась, что летом под повязкой что-нибудь будет потеть. но я решила первую неделю сидеть дома, никуда не ходить и не бегать, а дома хорошо  :) по поводу зимы не могу ничего сказать.
мне с повязкой не жарко, она совершенно не толстая. просто она на уши давит, прижимает их, поэтому немного как будто мешает  :)

а уши-то правда есть или может все не так страшно?
видела несколько фотографий в инете, когда изначально уши были совершенно нормальными, а их оперировали зачем-то  ???
у меня все было очевидно. ярко выраженные лопоухи  ;D

optimist

• Участник клуба
  • **
« Ответ #13 : 03 Июня 2009, 14:34:32 »
Насчет повязки успокоили ;D,а необходимость в оп есть-ухи средней поршивости (нет,они конечно красивые,но немного ушастенькие). Про то,что некоторые зря делают оп, Вы точно сказали,я тоже удивлялась,когда смотрела. Сова,скажите,Вы сразу решили у какого хирурга будете оперироваться или рассматривали варианты? Если Вы москвичка,то наверняка побывали в нескольких клиниках перед окончательным решением (сама я ростовчанка,могу судить о работе специалистов только по фото на сайтах,хотя оч хочется объективой оценки). На оп однозначно собираюсь в Москву.

Сова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #14 : 03 Июня 2009, 14:39:50 »
расскажу в личку  :)